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Bretonische Seezunge 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.89 € Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 15 Minuten einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, nur den unteren Teil | |
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.29 € Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt | |
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.89 € Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für | |
Fischgalantine 1 Rezept Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >6.94 € Demeter: >6.94 € Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern. Eiweiß untermischen und mit Wermut, | |
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur 2 Portionen Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >11.81 € Demeter: >11.85 € Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit | |
Frische Seezungen mit Quellergemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, | |
Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns 4 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >7.05 € Fisch fünf Minuten / Capuns zwanzig Minuten . Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl | |
Gedämpftes Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: >9.40 € EU-Bio: >9.39 € Demeter: >9.39 € Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehemen und in dünne Scheiben schneiden, die | |
Gefüllte Fischfilets mit Reis 1 Rezept Preise: Discount: >10.54 € EU-Bio: >14.24 € Demeter: >14.24 € Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter | |
Gefüllte Seezunge mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.84 € Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg von der Gräte abheben, aber nicht ganz | |
Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und Gurkengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.36 € 45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den Fleischwolf drehen. Die Hälfte der | |
Gefüllte Seezungenfilets auf grünem Spargel 2 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.46 € Die Seezunge an der Schwanzflosse mit einem spitzen scharfen Messer quer einschneiden und mit der Messerspitze soweit lösen, dass sie mit Daumen und Zeigefinger | |
Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.71 € Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen. Randen- und Apfelsaft, Quinoa, | |
Kulebjaka - Fischpastete 4 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.14 € Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schneiden und alles in Butter glasig dünsten. | |
Lachs Mit Seezunge Im Mangoldblatt 4 Portionen Preise: Discount: >11.74 € EU-Bio: >22.11 € Demeter: >22.25 € Am Vortag die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Am darauffolgenden Tag pellen und durch ein Sieb streichen. In etwas Bouillon mit dem Olivenöl erhitzen, mit Salz |
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