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Rezept 1 bis 15 von 88
Bretonische SeezungeBretonische Seezunge   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.89 €
Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, 15 Minuten einziehen lassen. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, nur den unteren Teil   
Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter FischCeviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Fisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, er kann dort 48 Stunden aufbewahrt   
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit KrebseFilets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.89 €
Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für   
FischgalantineFischgalantine   1 Rezept
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >6.94 €
Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern. Eiweiß untermischen und mit Wermut,   
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und GemüsegarniturFischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur   2 Portionen
Preise: Discount: >11.72 €   EU-Bio: >11.81 €   Demeter: >11.85 €
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit   
Frische Seezungen mit QuellergemüseFrische Seezungen mit Quellergemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen,   
Ganze Seezunge, gebraten, mit CapunsGanze Seezunge, gebraten, mit Capuns   4 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >7.05 €
Fisch fünf Minuten / Capuns zwanzig Minuten . Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl   
Gedämpftes FischfiletGedämpftes Fischfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >9.40 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >9.39 €
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehemen und in dünne Scheiben schneiden, die   
Gefüllte Fischfilets mit ReisGefüllte Fischfilets mit Reis   1 Rezept
Preise: Discount: >10.54 €   EU-Bio: >14.24 €   Demeter: >14.24 €
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter   
Gefüllte Seezunge mit ShrimpsGefüllte Seezunge mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.84 €
Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg von der Gräte abheben, aber nicht ganz   
Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und GurkengemüseGefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und Gurkengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.36 €
45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den Fleischwolf drehen. Die Hälfte der   
Gefüllte Seezungenfilets auf grünem SpargelGefüllte Seezungenfilets auf grünem Spargel   2 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.46 €
Die Seezunge an der Schwanzflosse mit einem spitzen scharfen Messer quer einschneiden und mit der Messerspitze soweit lösen, dass sie mit Daumen und Zeigefinger   
Gefüllte Seezungenröllchen mit GemüseGefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.71 €
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen. Randen- und Apfelsaft, Quinoa,   
Kulebjaka - FischpasteteKulebjaka - Fischpastete   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.14 €
Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schneiden und alles in Butter glasig dünsten.   
Lachs Mit Seezunge Im MangoldblattLachs Mit Seezunge Im Mangoldblatt   4 Portionen
Preise: Discount: >11.74 €   EU-Bio: >22.11 €   Demeter: >22.25 €
Am Vortag die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Am darauffolgenden Tag pellen und durch ein Sieb streichen. In etwas Bouillon mit dem Olivenöl erhitzen, mit Salz   
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