Werbung/Advertising
Stichwort: Seezunge
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und Gurkengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.46 €
45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den Fleischwolf drehen. Die Hälfte der flüssigen ...
Seezungenröllchen mit Tomatenreis
2 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.90 €
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel ...
Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-Bärlauchpesto
4 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.22 €
Seezungen filetieren, in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen, Schalotten und Ingwer dazugeben. Spargel ...
Seezunge mit Artischocken
4 PortionenPreise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >16.89 €
Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen und den Bart mit einem Löffel herauskratzen. ...
Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >5.33 €
Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei geringer Hitze einige Zeit köcheln lassen. Für den ...
Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di Sogliola alle zuchine e dragoncello
6 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >2.73 €
Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch mit den ...
Gefüllte Seezunge mit Shrimps
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.06 €
Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg von der Gräte abheben, aber nicht ganz ...
Frische Seezungen mit Quellergemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern ...
Schwarzer + weißer Presssack v. Norwegischen Lachs
1 RezeptPreise:
Discount: >9.87 €
EU-Bio: >11.21 €
Lachs- und Edelfisch-Filets in einem kräftigen Fischfond pochieren und kaltstellen. Zwiebelbrunoise mit Weißwein reduzieren, bis die ganze Flüssigkeit verbracht ...
Seezungenzöpfchen mit Rhabarbersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.28 €
Den Rhabarber (1) rüsten und wenn nötig schälen. Rhabarber, Karotte, Lauch und Sellerie würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb ...
Werbung/Advertising

