skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Seezunge     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 88

Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und Gurkengemüse

Gefüllte Seezungenfilets an Dillsauce mit Nudeln und Gurkengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.46 €

45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Fischfarce: Die Seezungenstücke kurz anfrieren. Salzen und pfeffern, durch den Fleischwolf drehen. Die Hälfte der flüssigen ...

Seezungenröllchen mit Tomatenreis

Seezungenröllchen mit Tomatenreis2 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.90 €

Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel ...

Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-Bärlauchpesto

Salat von Seezunge mit Lavanttaler Spargel und Mandel-Bärlauchpesto4 Portionen
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.22 €

Seezungen filetieren, in ca. 1/2cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen, Schalotten und Ingwer dazugeben. Spargel ...

Seezunge mit Artischocken

Seezunge mit Artischocken4 Portionen
Preise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >16.89 €

Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entfernen und den Bart mit einem Löffel herauskratzen. ...

Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika

Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika4 Portionen
Preise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >5.33 €

Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei geringer Hitze einige Zeit köcheln lassen. Für den ...

Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di Sogliola alle zuchine e dragoncello

Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di Sogliola alle zuchine e dragoncello6 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >2.73 €

Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch mit den ...

Gefüllte Seezunge mit Shrimps

Gefüllte Seezunge mit Shrimps4 Portionen
Preise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.06 €

Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg von der Gräte abheben, aber nicht ganz ...

Frische Seezungen mit Quellergemüse

Frische Seezungen mit Quellergemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €

Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern ...

Schwarzer + weißer Presssack v. Norwegischen Lachs

Schwarzer + weißer Presssack v. Norwegischen Lachs1 Rezept
Preise:
Discount: >9.87 €
EU-Bio: >11.21 €

Lachs- und Edelfisch-Filets in einem kräftigen Fischfond pochieren und kaltstellen. Zwiebelbrunoise mit Weißwein reduzieren, bis die ganze Flüssigkeit verbracht ...

Seezungenzöpfchen mit Rhabarbersauce

Seezungenzöpfchen mit Rhabarbersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.28 €

Den Rhabarber (1) rüsten und wenn nötig schälen. Rhabarber, Karotte, Lauch und Sellerie würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb ...

Werbung/Advertising

Up