skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Fleischgericht     
Seite 1 von 12     
Rezepte 1 bis 10 von 120

Sauerbraten vom Pferd

Sauerbraten vom Pferd4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.46 €
EU-Bio: ~18.44 €

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinade legen, beschweren und ca. 1 bis 2 Wochen kalt ...

Petersilien-Frikadellen

Petersilien-Frikadellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.86 €
EU-Bio: ~7.64 €

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen. Toastbrot entrinden, in wenig Wasser einweichen und ausdrücken. ...

Filet Wellington - Variation 1

Filet Wellington - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >3.76 €

Die Füllung: Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin ...

Geschnetzeltes provencalisch

Geschnetzeltes provencalisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.84 €
EU-Bio: ~19.78 €

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit ...

Kalbshaxe im Zwiebelbett - Variation 1

Kalbshaxe im Zwiebelbett - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.31 €
EU-Bio: >1.64 €

1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian zugeben. ...

Lammragout mit Aprikosen

Lammragout mit Aprikosen4 Portionen
Preise:
Discount: >16.98 €
EU-Bio: >16.44 €

Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einem Topf ...

Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha

Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha4 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.37 €

Den Fettstreifen diagonal einkerben. Für die Beize Essig und Wasser in einen Steinguttopf gießen, Gewürze und dei geschählte und in Scheiben geschnittene Zwiebel ...

Schlesische Wellwurst - Variation 1b

Schlesische Wellwurst - Variation 1b1 Rezept
Preise:
Discount: >4.64 €
EU-Bio: >4.64 €

in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten vermischen. In Gläser füllen und 1 Stunde einwecken.

Schweinsvoressen mit Wintergemüse

Schweinsvoressen mit Wintergemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >3.73 €

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom Wirz die äußeren grünen Blätter in feine Streifen schneiden. Das helle Mittelstück in ...

Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei

Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei1 Rezept
Preise:
Discount: >17.25 €
EU-Bio: >17.40 €

1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Öl in einer ...

Werbung/Advertising

Up