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Stichwort: Fleischgericht
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Rezepte 1 bis 10 von 120
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Rezepte 1 bis 10 von 120
Sauerbraten vom Pferd
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.46 €
EU-Bio: ~18.44 €
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinade legen, beschweren und ca. 1 bis 2 Wochen kalt ...
Petersilien-Frikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.86 €
EU-Bio: ~7.64 €
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen. Toastbrot entrinden, in wenig Wasser einweichen und ausdrücken. ...
Filet Wellington - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >3.76 €
Die Füllung: Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin ...
Geschnetzeltes provencalisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.84 €
EU-Bio: ~19.78 €
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit ...
Kalbshaxe im Zwiebelbett - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.31 €
EU-Bio: >1.64 €
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian zugeben. ...
Lammragout mit Aprikosen
4 PortionenPreise:
Discount: >16.98 €
EU-Bio: >16.44 €
Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Das Öl in einem Topf ...
Rheinischer Sauerbraten (der beste den ich je gekostet ha
4 PortionenPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.37 €
Den Fettstreifen diagonal einkerben. Für die Beize Essig und Wasser in einen Steinguttopf gießen, Gewürze und dei geschählte und in Scheiben geschnittene Zwiebel ...
Schlesische Wellwurst - Variation 1b
1 RezeptPreise:
Discount: >4.64 €
EU-Bio: >4.64 €
in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten vermischen. In Gläser füllen und 1 Stunde einwecken.
Schweinsvoressen mit Wintergemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >3.73 €
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom Wirz die äußeren grünen Blätter in feine Streifen schneiden. Das helle Mittelstück in ...
Zöpfli mit Kalbsleber und Salbei
1 RezeptPreise:
Discount: >17.25 €
EU-Bio: >17.40 €
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Streifen schneiden. 2. 25 g Butter oder Margarine mit dem Öl in einer ...
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