Rezept 1 bis 15 von 120
Bohnensalat mit Rindfleisch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >5.46 € Demeter: >14.44 € Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten mischen, kühl | |
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce) 4 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.82 € Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Schnitten: Die | |
Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Küche) 4 Portionen Preise: Discount: >7.46 € EU-Bio: >7.41 € Demeter: >24.29 € das Geheimnis der Gewürzmischung Curry entdeckten. = Dann aber nahmen sie Curry begeistert in ihre Küche auf. = So ist auch das Gericht "Curry indisch" kein | |
Currybraten (anglo-indische Küche) 4 Portionen Preise: Discount: >9.98 € EU-Bio: >11.01 € Demeter: >11.16 € Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen, | |
Eisbein blau 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Sellerie, Gewürze, Zwiebel und abgeriebene Zitronenschale in den Sud geben und aufkochen. Eisbein einlegen und alles auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam | |
Filet Wellington - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >6.00 € Die Füllung: Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet | |
Flämisches Rindfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >1.29 € Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in Mehl wenden. Sellerie und Möhre putzen, waschen und anschließend in schmale Stifte schneiden. | |
Fleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >9.01 € EU-Bio: >9.32 € Demeter: >21.66 € Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung einweichen. | |
Frühlingsschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: >11.13 € EU-Bio: >11.59 € Demeter: >12.49 € Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Öl pressen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Fleisch streichen. Sesam | |
Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.22 € Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, | |
Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen und Erdnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >3.83 € Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und den Gewürzen verrühren. | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >18.79 € EU-Bio: >18.33 € Demeter: >18.31 € 1. Fleisch waschen, trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. 2. Brötchen würfeln und mit heißer Milch übergießen. Zwiebeln abziehen und sehr | |
Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.50 € 1. 50 g gemahlene Walnusskerne mit der Crème fraîche verrühren. Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Schnitzel jeweils mit | |
Gefüllte Kalbsschnitzel - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.93 € 1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse | |
Gefüllte Melanzane auf orientalische Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.26 € Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schnittfläche auf ein |
Werbung/Advertising