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Rezept 1 bis 15 von 97
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und JoghurtAnanas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstoßen, so   
Asienduftender GänsebratenAsienduftender Gänsebraten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.86 €
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier   
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-SoßeAvocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße   2 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.68 €
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln und mit 2 EL Limettensaft und 1 TL   
BackpflaumenkastanienBackpflaumenkastanien   2 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen.   
Bagna caudaBagna cauda   8 Portionen
Preise: Discount: >26.27 €   EU-Bio: >31.15 €   Demeter: >31.98 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz   
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-DipBlinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >8.09 €   EU-Bio: >8.13 €   Demeter: >8.13 €
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen   
BlütenmenüBlütenmenü   4 Portionen
Preise: Discount: >9.66 €   EU-Bio: >9.50 €   Demeter: >10.11 €
Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen   
Bouillon mit KrebsschwänzenBouillon mit Krebsschwänzen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.85 €
Suppengrün und Zwiebeln putzen und grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20   
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und RosmarinButt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.88 €
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. Den Fisch mit der Hälfte dieses aromatischen Öls   
Champagner-EispralinenChampagner-Eispralinen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.87 €
(10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig   
ChampagnersuppeChampagnersuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 7.21 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.30 €
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr   
Chinesischer KarpfenChinesischer Karpfen   4 -6 Port.
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche aufs   
Coq Au Vin mit SafranreisCoq Au Vin mit Safranreis   2 Portionen
Preise: Discount: >25.03 €   EU-Bio: >35.09 €   Demeter: >34.30 €
1. Den Frühstücksspeck fein würfeln. 2. Schalotten schälen und die Hälfte längs in Spalten schneiden. Pilze putzen und die Hälfte längs halbieren. 3.   
Cranberry Relish (Lagasse)Cranberry Relish (Lagasse)   5 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.03 €
Cranberries in einen mittelgroßen Topf (am besten emailliert) geben. Orangenschalenstreifchen zugeben. Orange schälen und entkernen, alle Reste der weißen   
Crêpes Suzette - Variation 1Crêpes Suzette - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.59 €
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. 40 g Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. 2. Zunächst Mehl und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann   
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