Rezept 1 bis 15 von 97
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstoßen, so | |
Asienduftender Gänsebraten 6 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.86 € Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier | |
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße 2 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € 1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln und mit 2 EL Limettensaft und 1 TL | |
Backpflaumenkastanien 2 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen. | |
Bagna cauda 8 Portionen Preise: Discount: >26.27 € EU-Bio: >31.15 € Demeter: >31.98 € Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz | |
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip 2 Portionen Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >8.13 € Demeter: >8.13 € 1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen | |
Blütenmenü 4 Portionen Preise: Discount: >9.66 € EU-Bio: >9.50 € Demeter: >10.11 € Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen | |
Bouillon mit Krebsschwänzen 6 Portionen Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.85 € Suppengrün und Zwiebeln putzen und grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20 | |
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.88 € Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. Den Fisch mit der Hälfte dieses aromatischen Öls | |
Champagner-Eispralinen 2 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >1.87 € (10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig | |
Champagnersuppe 2 Portionen Preise: Discount: 7.21 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.30 € Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr | |
Chinesischer Karpfen 4 -6 Port. Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Als Variante zum "Karpfen blau" Lassen Sie sich vom Fischhändler dafür den Fisch längs halbieren. Diese beiden Hälften werden mit der Schnittfläche aufs | |
Coq Au Vin mit Safranreis 2 Portionen Preise: Discount: >25.03 € EU-Bio: >35.09 € Demeter: >34.30 € 1. Den Frühstücksspeck fein würfeln. 2. Schalotten schälen und die Hälfte längs in Spalten schneiden. Pilze putzen und die Hälfte längs halbieren. 3. | |
Cranberry Relish (Lagasse) 5 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.03 € Cranberries in einen mittelgroßen Topf (am besten emailliert) geben. Orangenschalenstreifchen zugeben. Orange schälen und entkernen, alle Reste der weißen | |
Crêpes Suzette - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.59 € 1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. 40 g Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. 2. Zunächst Mehl und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann |
Werbung/Advertising