Rezept 1 bis 15 von 68
Ananas-Souffle - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.48 € Ananas vom Äusseren befreien und in Scheiben schneiden bzw. (bei Ananas aus der Dose) Ananas abtropfen lassen. Eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form mit | |
Apfel-Souffle, Souffle De Pommes 10 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.35 € Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - | |
Aprikosensouffle 4 Portionen Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 1.95 € Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit feinem Zucker bestreuen, überschüssigen Zucker | |
Broccoli-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.89 € Für 4 Portionsförmchen oder eine Form mit Fassungsvermögen 1 l. Broccoli waschen und putzen, Röschen abtrennen, Stiele schälen. Zuerst die Stiele in 1 l | |
Citronfromage 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.08 € Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschließend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und dem Süssstoff | |
Fredy Girardets Passionsfruchtsouffle 1 Form(*) Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € (*) Eine Form a etwa 1.5 Liter, reicht für 4 bis 6 Personen. Kann auch in Förmchen gebacken werden. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Passionsfrüchte halbieren, | |
Gebackene Honigcreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.14 € Diese samtweiche, altmodische Eiercreme eignet sich hervorragend zu besonderen Anlässen. Man kann die Creme problemlos am Vortag vorbereiten und über Nacht im | |
Gestürztes Pfirsichsouffle Auf Himbeersauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.05 € Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in den kochenden Saft geben. Mit einem | |
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.73 € Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch | |
Heißes Souffle mit schwarzen Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: >6.34 € EU-Bio: >6.34 € Demeter: >6.34 € Eine Auflaufform von 18 cm Durchmesser vorbereiten, indem man eine doppelte Lage Backpapier um sie herumbindet, die etwa 1/3 über den Formrand übersteht. Form | |
Hirse-Souffle mit Quarksauce 4 Portionen Preise: Discount: >11.14 € EU-Bio: >12.45 € Demeter: >12.45 € Die Hirse heiß abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 Minuten ausquellen lassen. Dann alles abkühlen lassen. Eier | |
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.65 € 1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben | |
Kartoffel-Sellerie-Souffle 3 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >5.39 € Demeter: >5.98 € Geschälte Kartoffel und Sellerie grob würfeln und zugedeckt im Wasser in 20 Minuten weichkochen. von der Kochstelle nehmen und Butter, Sahne, Salz und Pfeffer | |
KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.79 € Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch einige EL abnehmen und darin die | |
Kastanien-Käse-Souffle 4 -6 pers. Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 4.00 € Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Masse bindet. Würzen. |
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