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Rezept 1 bis 15 von 68
Ananas-Souffle - Variation 1Ananas-Souffle - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.48 €
Ananas vom Äusseren befreien und in Scheiben schneiden bzw. (bei Ananas aus der Dose) Ananas abtropfen lassen. Eine gefettete, mit Zucker ausgestreute Form mit   
Apfel-Souffle, Souffle De PommesApfel-Souffle, Souffle De Pommes   10 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.35 €
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung -   
AprikosensouffleAprikosensouffle   4 Portionen
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 1.95 €
Ofen auf 180° vorheizen. Vier Souffleförmchen leicht mit Öl einfetten. Boden und Seitenwände mit feinem Zucker bestreuen, überschüssigen Zucker   
Broccoli-SouffleBroccoli-Souffle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.89 €
Für 4 Portionsförmchen oder eine Form mit Fassungsvermögen 1 l. Broccoli waschen und putzen, Röschen abtrennen, Stiele schälen. Zuerst die Stiele in 1 l   
CitronfromageCitronfromage   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.08 €
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschließend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und dem Süssstoff   
Fredy Girardets PassionsfruchtsouffleFredy Girardets Passionsfruchtsouffle   1 Form(*)
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
(*) Eine Form a etwa 1.5 Liter, reicht für 4 bis 6 Personen. Kann auch in Förmchen gebacken werden. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Passionsfrüchte halbieren,   
Gebackene HonigcremeGebackene Honigcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.93 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.14 €
Diese samtweiche, altmodische Eiercreme eignet sich hervorragend zu besonderen Anlässen. Man kann die Creme problemlos am Vortag vorbereiten und über Nacht im   
Gestürztes Pfirsichsouffle Auf HimbeersauceGestürztes Pfirsichsouffle Auf Himbeersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.05 €
Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl verkneten und in den kochenden Saft geben. Mit einem   
Gierschgemüse mit Sauerampfer und KäsesouffleGierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.73 €
Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch   
Heißes Souffle mit schwarzen KirschenHeißes Souffle mit schwarzen Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.34 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.34 €
Eine Auflaufform von 18 cm Durchmesser vorbereiten, indem man eine doppelte Lage Backpapier um sie herumbindet, die etwa 1/3 über den Formrand übersteht. Form   
Hirse-Souffle mit QuarksauceHirse-Souffle mit Quarksauce   4 Portionen
Preise: Discount: >11.14 €   EU-Bio: >12.45 €   Demeter: >12.45 €
Die Hirse heiß abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 Minuten ausquellen lassen. Dann alles abkühlen lassen. Eier   
Kartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-SauceKartoffel-Portulak-Souffle mit Eifel-Oliven-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.65 €
1. Kartoffeln kochen, durchpressen und ausdämpfen lassen, nach und nach Butter unterrühren 2. Eigelb, Emmentaler, Salz, Muskat und gezupften Portulak dazugeben    
Kartoffel-Sellerie-SouffleKartoffel-Sellerie-Souffle   3 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >5.98 €
Geschälte Kartoffel und Sellerie grob würfeln und zugedeckt im Wasser in 20 Minuten weichkochen. von der Kochstelle nehmen und Butter, Sahne, Salz und Pfeffer   
KäsesoufflÉ - Biolek - witzigmannKäsesoufflÉ - Biolek - witzigmann   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.79 €
Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch einige EL abnehmen und darin die   
Kastanien-Käse-SouffleKastanien-Käse-Souffle   4 -6 pers.
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 4.00 €
Das Mehl in der Butter kurz anschwitzen. Die Milch dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis die Masse bindet. Würzen.   
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