Werbung/Advertising
Stichwort: Weichtier
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 71
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 71
Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €
Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...
Dorade mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~42.22 €
EU-Bio: ~40.21 €
Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...
Schneckenbutter - Kräuterbutter
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.73 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette genießen. ...
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~6.95 €
Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen. Mit ...
Muscheln im Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~5.90 €
Den Mikrowellen-Römertopf mindestens 15 Minuten lang wässern. In der Zwischenzeit die Muscheln sorgfältig mit einer Bürste unter fließendem Wasser putzen. ...
Muscheln in Cognacsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.17 €
EU-Bio: ~10.33 €
Muscheln in fließendem kaltem Wasser sorgfältig mit einer Bürste putzen. Die Bärte abschneiden, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch putzen und ...
Muschelcurry mit Spitzkohl und Möhren
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.13 €
EU-Bio: ~19.28 €
1. Die Muscheln unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen. Offene Muscheln wegwerfen. Die Bärte entfernen, die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl ...
Coquilles a la nage (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >27.12 €
EU-Bio: >28.47 €
Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp köchelt. ...
Jakobsmuscheln Mit Basilikum
1 RezeptPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Vom Zitronengras die äußeren Blätter abschälen und der Länge nach abspließen, so dass wir bastähnliche Fasern erhalten. Die geputzten Jakobsmuscheln pfeffern, ...
Muscheln nach asiatischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >5.80 €
von den Muscheln den Bart entfernen, unter fließendem wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karotten schälen, den Lauch rüsten und das Gemüse waschen. ...
Werbung/Advertising

