skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Weichtier     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 71

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €

Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...

Dorade mit Venusmuscheln

Dorade mit Venusmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~42.22 €
EU-Bio: ~40.21 €

Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...

Schneckenbutter - Kräuterbutter

Schneckenbutter - Kräuterbutter1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~1.73 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 Dutzend Schnecken. Sie lässt sich aber auch zu gegriltem Fleisch, oder einfach so, pur auf Baguette genießen. ...

Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno

Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~6.95 €

Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen. Mit ...

Muscheln im Römertopf

Muscheln im Römertopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~5.90 €

Den Mikrowellen-Römertopf mindestens 15 Minuten lang wässern. In der Zwischenzeit die Muscheln sorgfältig mit einer Bürste unter fließendem Wasser putzen. ...

Muscheln in Cognacsauce

Muscheln in Cognacsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.17 €
EU-Bio: ~10.33 €

Muscheln in fließendem kaltem Wasser sorgfältig mit einer Bürste putzen. Die Bärte abschneiden, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch putzen und ...

Muschelcurry mit Spitzkohl und Möhren

Muschelcurry mit Spitzkohl und Möhren4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.13 €
EU-Bio: ~19.28 €

1. Die Muscheln unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen. Offene Muscheln wegwerfen. Die Bärte entfernen, die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl ...

Coquilles a la nage (*)

Coquilles a la nage (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >27.12 €
EU-Bio: >28.47 €

Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp köchelt. ...

Jakobsmuscheln Mit Basilikum

Jakobsmuscheln Mit Basilikum1 Rezept
Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €

Vom Zitronengras die äußeren Blätter abschälen und der Länge nach abspließen, so dass wir bastähnliche Fasern erhalten. Die geputzten Jakobsmuscheln pfeffern, ...

Muscheln nach asiatischer Art

Muscheln nach asiatischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >5.80 €

von den Muscheln den Bart entfernen, unter fließendem wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karotten schälen, den Lauch rüsten und das Gemüse waschen. ...

Werbung/Advertising

Up