Rezept 1 bis 15 von 105
Ananassorbet 8 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser | |
Bananen-Nuss-Steaks 1 Rezept Preise: Discount: >16.72 € EU-Bio: >16.70 € Demeter: >16.85 € Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die | |
Bauernzopf (Buurezüpfe) 1 Rezept Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >3.10 € 1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz aufgelöst wurde, handwarm dazugeben, Ei darin | |
Berner Kartoffelrösti 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Festkochende Kartoffeln werden möglichst ein oder zwei Tage vorher gekocht, abgekühlt und geschält. Eine gußeiserne Bratpfanne auf höchster Stufe | |
Birnensorbet mit roter Fruchtsoße 8 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.82 € Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange | |
Blätterteiggebäck mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >4.66 € Demeter: >4.74 € Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Böden und 12 Deckel von 10 cm Seitenlänge ausschneiden. 6 Böden bis auf einen Rand von 6 mm mit Mandelfüllung | |
Bouillabaisse - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >13.98 € EU-Bio: >21.62 € Demeter: >21.79 € Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und | |
Bouletten in Steinpilzsauce 8 Portionen Preise: Discount: >29.57 € EU-Bio: >27.11 € Demeter: >33.54 € Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, | |
Brennender Kirsch-Eis-Becher 1 Rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.23 € Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührten Speisestärke binden. Abkühlen lassen, | |
Bunter Aspirand mit Kräuterquark 1 Rezept Preise: Discount: >6.89 € EU-Bio: >8.10 € Demeter: >8.10 € Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt | |
Burmesische Catfish-Schale 1 Rezept Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.99 € Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln, Sellerie, Chinakohl, Ingwer und | |
Büsumer Krabbensuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >5.05 € Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe | |
Cappuccino-Creme 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme | |
Cassata Siziliana 4 Portionen Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.81 € Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und Eigelb | |
Chili con carne (Bohneneintopf) 1 Rezept Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.81 € Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 |
Werbung/Advertising