Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 105
AnanassorbetAnanassorbet   8 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.78 €
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser   
Bananen-Nuss-SteaksBananen-Nuss-Steaks   1 Rezept
Preise: Discount: >16.72 €   EU-Bio: >16.70 €   Demeter: >16.85 €
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die   
Bauernzopf (Buurezüpfe)Bauernzopf (Buurezüpfe)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >3.10 €
1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz aufgelöst wurde, handwarm dazugeben, Ei darin   
Berner KartoffelröstiBerner Kartoffelrösti   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Festkochende Kartoffeln werden möglichst ein oder zwei Tage vorher gekocht, abgekühlt und geschält. Eine gußeiserne Bratpfanne auf höchster Stufe   
Birnensorbet mit roter FruchtsoßeBirnensorbet mit roter Fruchtsoße   8 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >4.82 €
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange   
Blätterteiggebäck mit MandelnBlätterteiggebäck mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >4.74 €
Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Böden und 12 Deckel von 10 cm Seitenlänge ausschneiden. 6 Böden bis auf einen Rand von 6 mm mit Mandelfüllung   
Bouillabaisse - Variation 4Bouillabaisse - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >13.98 €   EU-Bio: >21.62 €   Demeter: >21.79 €
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und   
Bouletten in SteinpilzsauceBouletten in Steinpilzsauce   8 Portionen
Preise: Discount: >29.57 €   EU-Bio: >27.11 €   Demeter: >33.54 €
Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen,   
Brennender Kirsch-Eis-BecherBrennender Kirsch-Eis-Becher   1 Rezept
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.23 €
Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührten Speisestärke binden. Abkühlen lassen,   
Bunter Aspirand mit KräuterquarkBunter Aspirand mit Kräuterquark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.10 €
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt   
Burmesische Catfish-SchaleBurmesische Catfish-Schale   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.99 €
Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln, Sellerie, Chinakohl, Ingwer und   
Büsumer Krabbensuppe - Variation 1Büsumer Krabbensuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >5.05 €
Zwiebeln und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Fett in einen Topf und Zwiebeln und Lauch darin andünsten und mit Mehl bestreuen. Kurz schwitzen lassen. Brühe   
Cappuccino-CremeCappuccino-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme   
Cassata SizilianaCassata Siziliana   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.81 €
Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und Eigelb   
Chili con carne (Bohneneintopf)Chili con carne (Bohneneintopf)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.81 €
Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: