Werbung/Advertising

Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 64
3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.61 €
Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es   
5-Kornbrot aus dem Backautomat5-Kornbrot aus dem Backautomat   1 Brot
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl,   
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)   1 Brot**
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, dass ein fester Teigball entsteht. Etwa 3   
70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.66 €
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zubereitungsteil steht hier whole-rye   
Ansatz Weizensauerteig ”Robert” Ansatz Weizensauerteig ”Robert”    1 Ansatz
Preise: Discount: 0.17 €   EU-Bio: 0.18 €   Demeter: 0.25 €
Robert verträgt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstände, also eine Plastik- oder Glasschüssel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder   
Apulisches Griessbrot mit Weizensauerteig ”Robert” Apulisches Griessbrot mit Weizensauerteig ”Robert”    2 Brote
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.64 €
Griess mit dem warmen Wasser übergiessen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann Mehl und Griess auf das Backbrett geben, eine Mulde bilden. Da geben Sie nun   
Bauernbrot - Variation 1Bauernbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >12.03 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.25 €
Alle Zutaten vermengen und kneten. Teig ca 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, den Gärprozess 2-3 Mal unterbrechen und den Teig durchschlagen. Einen Laib formen und   
Bauernbrot - Variation 3Bauernbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 10.31 €   EU-Bio: 10.29 €   Demeter: 10.56 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das   
Birnenbrot mit NüssenBirnenbrot mit Nüssen   1 brot
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.57 €
Den ersten Ansatz abends ansetzen. Das Wasser gut handwarm erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der Backschüssel verrühren. Das Wasser dazu geben   
Brot aus VollkornschrotBrot aus Vollkornschrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.73 €
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grössere Schüssel geben, in die Mitte eine   
Brot Durch Langsame FührungBrot Durch Langsame Führung   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
1. ) Knetvorgang (Maschine): Axe oblique/Paddelkneter: Basistemperatur*) 52C - 1. Stufe 5 min - 2. Stufe 6min Alternativ Spiralknetarm: Basistemperatur 48C    
Brot mit SauerteigBrot mit Sauerteig   4 Kastenf.
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >5.44 €
Von 400 g Roggenmehl, Wasser (ca. 1/2 l) und dem ganzen Kümmel einen nicht zu festen Brei anrühren. Die Schüssel warm einpacken und 24 Stunden bei 20 °C stehen   
Bullerbeeks RoggenvollkornbrotBullerbeeks Roggenvollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.23 €
Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt   
Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)   8 Toasties
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.67 €
Die Zutaten nach den Angaben des Herstellers in den Backautomaten geben. Programm: Teig Nach Ablauf des Programms den Teig aus der Maschine nehmen. Er soll weich   
Fester Starter: Aufbau aus flüssigem Starter und Auff ...Fester Starter: Aufbau aus flüssigem Starter und Auff ...   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.26 €
Den flüssigen Sauerteig Starter (z.B. selbst hergestellten Barm Starter nach Peter Reinhart oder käuflichen Starter) im Wasser auflösen, das Mehl hinzufügen   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: