Werbung/Advertising
Stichwort: Sauerteig
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 65
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 65
Mittelalterliches Würzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.61 €
Sauerteig lässt sich auch ganz leicht selber herstellen: Vier Tage vor dem Backen in einem Steingut- oder Keramiktopf 125 ml handwarmes Wasser, 125 g Roggenmehl, 1 ...
Roggenbrot mit Haferflocken
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~2.99 €
Roggenkörner in Wasser (1) geben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten quellen, dann abkühlen lassen. Mehlsorten mit Gewürzen in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in ...
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €
In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen ...
3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~1.63 €
Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es flüssig ...
Bauernbrot - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.37 €
EU-Bio: ~10.42 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das ...
Bullerbeeks Roggenvollkornbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~3.23 €
Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt bei ...
Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.87 €
EU-Bio: ~4.72 €
Dieses Rezept ergibt ein Brot von ca. 1200g Gewicht. Hinter dem kryptischen Kürzel BBA verbirgt sich im Übrigen der Brotbackautomat. Eine phantastische Erfindung ...
Roggenbrot mit Sauerteigansatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.27 €
EU-Bio: ~2.40 €
Für den Vorteig 100 g des Roggenmehls und 100 ml lauwarmes Wasser mischen, mit einer Folie bedecken und 48 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann die ...
Paderborner Landbrot (Petras Variante)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.21 €
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und alles gut vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ...
Sauerteig (Fahrenkamp)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.12 €
Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein ...
Werbung/Advertising

