Rezept 1 bis 15 von 84
Herzhafter Grünkernaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.80 € Zwiebeln in 20 g Butter bei mäßiger Hitze dünsten. Grünkern mit zerbröckeltem Lorbeerblatt und Pimentkörnern in der Getreidemühle mittelfein mahlen. Zu | |
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.41 € Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen schneiden und fein würfeln. Die Hälfte der | |
Chinakohl mit Grünkernkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.99 € Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche | |
Falsches Marzipan 1 Rezept Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.53 € Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl. in Kakao wälzen und trocknen lassen. | |
Gefüllte Grünkernküchle 2 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.91 € Gemüsebrühe aufkochen, den Grünkern untermischen und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Speckwürfel in einer Pfanne mit Butter | |
Gefüllte Gurken in Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >6.93 € Grünkern in reichlich Wasser über Nacht im Kühlschrank einweichen. In dem Einweichwasser aufkochen und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 | |
Gefüllte Maultaschen 40 Stück Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >5.63 € Aus Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten, Kugeln daraus formen, jeweils hauchdünn ausrollen. mit dem Messer Vierecke (10x10cm) daraus schneiden. Zwiebeln | |
Gefüllte Tomaten Ämmitaler Ruschtig 4 Portionen Preise: Discount: >8.61 € EU-Bio: >10.16 € Demeter: >10.43 € Tomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen (Fruchtfleisch für die Füllung verwenden). Grünkernschrot in der Butter (1) andünsten; | |
Gefüllte Zwiebeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >9.48 € EU-Bio: >10.47 € Demeter: >13.13 € Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dann Fleisch- oder Grünkernfüllung | |
Gefüllte Zwiebeln mit Grünkern-Curry 3 -4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.92 € 1. Zwiebeln schälen und waagerecht halbieren. Das Innere vorsichtig mit einem kleinen Messer herauslösen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Gefülltes Gemüse - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >7.63 € Demeter: >7.75 € (*) Aus frischen enthäuteten Tomaten oder Tomaten aus dem Tetra-Pack, mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzt. Die Zwiebeln im Öl glasig | |
Gemüse-Grünkernfrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: >5.92 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >8.01 € Den Spinat unbedingt gründlich waschen, da er oft sehr sandig ist Suppengrün putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch in | |
Grünkern mit Roten Beten 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >3.62 € Demeter: >3.62 € Grünkern mit Wasser und Salz aufkochen und ca. 60 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Rote Bete gründlich waschen, mit 2 Tassen Wasser zum | |
Grünkernauflauf 1 Rezept Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >10.20 € Grünkerngrieß in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter unterrühren, zuletzt den | |
Grünkernauflauf mit Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >4.28 € Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Butter mit Eigelb und Honig schaumig rühren, mit Grünkernbrei |
Werbung/Advertising