Rezept 1 bis 15 von 75
Apfelshake ein Laktosefreier Cocktail 2 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.73 € TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF Vorbereitung: Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren und Kernhaus großzügig ausschneiden. | |
Apfel-Sorbet mit Calvados 6 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >5.33 € Demeter: >5.33 € Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100 ml Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen. Danach die Äpfel mit dem | |
Aprikosensorbet mit Minze 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer pürieren und mit der fein gehackten Minze oder | |
Avocado-Kokos-Sorbet 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.45 € Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und | |
Avocados mit Tomatensorbet 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.60 € Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten | |
Avocadosorbet - Avocadoparfait 4 Portionen Preise: Discount: >496.43 € EU-Bio: >346.34 € Demeter: >346.34 € Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch im Mixer oder | |
Basilikumsorbet - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 0.80 € EU-Bio: 0.80 € Demeter: 0.80 € Wasser und Zucker 10 Minuten zusammen kochen, dann Sirup abkühlen lassen. Zuckersirup, Basilikum, Sekt und Zitronensaft zusammenmixen, bis das ganze schäumt, | |
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité 4 Portionen Preise: Discount: >6.77 € EU-Bio: >6.64 € Demeter: >7.33 € Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren. Die Milch mit der aufgeritzten Vanilleschote | |
Birnensorbet mit roter Fruchtsoße 8 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.82 € Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange | |
Brombeer-Honig-Sorbet mit Cassis 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.39 € Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. Brombeermark, 4 EL Honig, Cassis und | |
Brombeer-Sorbet 1 Rezept(*) Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >10.27 € Demeter: >10.27 € (*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und eine Minute kochen lassen | |
Caipirinha-Sorbet 1 Rezept Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 2.49 € Zucker mit 500 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom | |
Campari-Orangen-Sorbet 1 Rezept Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.21 € Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Immer | |
Campari-Orangen-Sorbet - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitronensaft und Salz verrühren und in der | |
Cassissorbet 1 Rezept Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.13 € Zucker mit Wasser aufkochen zu Sirup fortkochen und abkühlen lassen. Johannisbeersaft, Wein und Cassis unterrühren. Eiweiß steif schlagen, ebenfalls |
Werbung/Advertising