Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 75
Apfelshake ein Laktosefreier CocktailApfelshake ein Laktosefreier Cocktail   2 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF Vorbereitung: Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren und Kernhaus großzügig ausschneiden.   
Apfel-Sorbet mit CalvadosApfel-Sorbet mit Calvados   6 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >5.33 €   Demeter: >5.33 €
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100 ml Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen. Danach die Äpfel mit dem   
Aprikosensorbet mit MinzeAprikosensorbet mit Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer pürieren und mit der fein gehackten Minze oder   
Avocado-Kokos-SorbetAvocado-Kokos-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.45 €
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und   
Avocados mit TomatensorbetAvocados mit Tomatensorbet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.60 €
Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten   
Avocadosorbet - AvocadoparfaitAvocadosorbet - Avocadoparfait   4 Portionen
Preise: Discount: >496.43 €   EU-Bio: >346.34 €   Demeter: >346.34 €
Den Zucker in einem halben Liter Wasser aufkochen. Sobald er aufgelöst ist, etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch im Mixer oder   
Basilikumsorbet - Variation 1Basilikumsorbet - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 0.80 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 0.80 €
Wasser und Zucker 10 Minuten zusammen kochen, dann Sirup abkühlen lassen. Zuckersirup, Basilikum, Sekt und Zitronensaft zusammenmixen, bis das ganze schäumt,   
Birne Bourbalou auf Birnencoulis mit BirnengranitéBirne Bourbalou auf Birnencoulis mit Birnengranité   4 Portionen
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >6.64 €   Demeter: >7.33 €
Für die Konditorcreme die Eigelb zusammen mit Zucker aufschlagen, bis die Masse hell ist, dann das Mehl unterrühren. Die Milch mit der aufgeritzten Vanilleschote   
Birnensorbet mit roter FruchtsoßeBirnensorbet mit roter Fruchtsoße   8 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >4.82 €
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß pürieren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange   
Brombeer-Honig-Sorbet mit CassisBrombeer-Honig-Sorbet mit Cassis   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. Brombeermark, 4 EL Honig, Cassis und   
Brombeer-SorbetBrombeer-Sorbet   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >10.27 €   Demeter: >10.27 €
(*) Für 1 l Sorbet Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Beeren dazugeben und eine Minute kochen lassen   
Caipirinha-SorbetCaipirinha-Sorbet   1 Rezept
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 2.49 €
Zucker mit 500 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom   
Campari-Orangen-SorbetCampari-Orangen-Sorbet   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.21 €
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Immer   
Campari-Orangen-Sorbet - Variation 1Campari-Orangen-Sorbet - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitronensaft und Salz verrühren und in der   
CassissorbetCassissorbet   1 Rezept
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.13 €
Zucker mit Wasser aufkochen zu Sirup fortkochen und abkühlen lassen. Johannisbeersaft, Wein und Cassis unterrühren. Eiweiß steif schlagen, ebenfalls   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: