Rezept 1 bis 15 von 82
Anisringe 90 Stück Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.70 € Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz, Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen Teig verkneten. Teig | |
Avocado-Remoulade mit Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.00 € Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados | |
Bayerische Creme mit Beerenmark 1 Rezept Preise: Discount: >6.52 € EU-Bio: >6.37 € Demeter: >6.59 € Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten | |
Béarnaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.17 € Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert), bis nur noch 4 EL Flüssigkeit vorhanden sind. Durch ein Sieb gießen, etwas abkühlen lassen | |
Biskuitkuppel mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >8.76 € EU-Bio: >10.56 € Demeter: >10.61 € Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Einstellung Eiweiß und Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, kurz | |
Bunter Aspirand mit Kräuterquark 1 Rezept Preise: Discount: >6.89 € EU-Bio: >8.10 € Demeter: >8.10 € Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt | |
Buttermilch-Savarin 4 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.22 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch erhitzen, Honig und Zitronensaft dazugeben, kurz mit erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, in der heißen | |
Cappucino-Türmchen 45 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.22 € Das Cappucino-Pulver in heißem Wasser auflösen. Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Eigelb | |
Champagnertorte - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >7.45 € Demeter: >8.03 € Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60° Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. | |
Eierkuchenspeise aus dem Harz 3 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.06 € Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Eigelb, Sahne, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eischnee unterheben. In einer Pfanne Butter auf 2 oder | |
Ente mit Leberfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >1.04 € Die Ente innen und außen waschen, sorgfältig trockentupfen. Von den Brötchen die Rinde abreiben, in Scheiben schneiden. 125 ml Geflügelfond erhitzen, über | |
Entenbrust mit Apfel-Curry-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >8.60 € EU-Bio: >8.80 € Demeter: >8.88 € Die Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Möhre und Zwiebel putzen und grob zerteilen. Entenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Fettseite | |
Entenbrust mit Mango - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.52 € Die Haut der Entenbrustfilets rhombenförmig einritzen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten im heißen Öl 2 - 3 Minuten auf 3 | |
Feigenmousse 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.81 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weißwein 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. Dann mit dem Schneidstab | |
Filet ”Wellington” 1 Rezept Preise: Discount: >28.76 € EU-Bio: >28.83 € Demeter: >28.99 € Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet auf 2 |
Werbung/Advertising