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Busecca - Tessiner Kuttelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 9.03 € EU-Bio: 10.30 € Demeter: 11.05 € Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die | |
Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität. feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben, | |
Gefüllte Kutteln, Variante 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.63 € EU-Bio: >3.73 € Demeter: >5.72 € Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln | |
Gefüllte Kutteln, Variante 2 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.26 € Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. | |
Gefüllte Lammkutteln und Lammfüsse 4 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >7.54 € Demeter: >7.75 € Lammkutteln in Salzwasser mit einem Schuss Essig kurz blanchieren, die großen Stücke in dreieckige oder rautenförmige, etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Die | |
Geröstete Kutteln - schwäbisch 2 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.64 € Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer | |
Gratin von Kutteln und Frischen Morcheln 1 Rezept Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >7.41 € Demeter: >7.58 € 1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, dass sie ganz bedeckt sind. 5/6 des Essigs, | |
Gratinierte Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: >4.96 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.87 € Kutteln in feine Streifen schneiden. Bratbutter (D: Butterschmalz) in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen beigeben, andämpfen. Kutteln | |
Insalata di trippa - Kuttelsalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.73 € Alice Vollenweider: Unvergesslich ist mir die Insalata di trippa, die ich vor vielen Jahren an einem Sommerabend bei Italo und Yvonne gegessen habe. Sie wohnten im | |
Iskembe Orbasi - Kuttelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.03 € Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Kutteln | |
Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >8.50 € Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten vermischen. Kutteln in Rechtecken schneiden | |
Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: >6.33 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >8.29 € Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1. Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiß vermischen, | |
Königsberger Fleck, Ostpreußische Kaldaunenspezialität 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.25 € Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten in kräftiger | |
Kuttel-Eierstich-Suppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.12 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € Wegen des langen Kochvorganges empfiehlt es sich, gleich eine grössere Menge Kutteln zu kochen und den Rest anderweitig zu verarbeiten. Die Kutteln in | |
Kuttelgröstl aus dem Bregenzer Wald 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.74 € Kutteln in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abziehen und in Scheiben |
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