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Rezept 1 bis 15 von 66
Busecca -  Tessiner KuttelsuppeBusecca - Tessiner Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 9.03 €   EU-Bio: 10.30 €   Demeter: 11.05 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die   
Chkembe Tchorba, Bulgarische KaldaunensuppeChkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität. feingehackte Zwiebeln und süße Pfefferschoten in Butter kräftig anschwitzen, Mehl darüberstäuben,   
Gefüllte Kutteln, Variante 1Gefüllte Kutteln, Variante 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >5.72 €
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln   
Gefüllte Kutteln, Variante 2Gefüllte Kutteln, Variante 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.26 €
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen.   
Gefüllte Lammkutteln und LammfüsseGefüllte Lammkutteln und Lammfüsse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >7.54 €   Demeter: >7.75 €
Lammkutteln in Salzwasser mit einem Schuss Essig kurz blanchieren, die großen Stücke in dreieckige oder rautenförmige, etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Die   
Geröstete Kutteln - schwäbischGeröstete Kutteln - schwäbisch   2 Portionen
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 2.64 €
Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer   
Gratin von Kutteln und Frischen MorchelnGratin von Kutteln und Frischen Morcheln   1 Rezept
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >7.41 €   Demeter: >7.58 €
1. Die Kalbskutteln in Salzwasser gründlich wässern. Anschließend mit reichlich kaltem Wasser in einen Topf geben, dass sie ganz bedeckt sind. 5/6 des Essigs,   
Gratinierte KuttelnGratinierte Kutteln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.96 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.87 €
Kutteln in feine Streifen schneiden. Bratbutter (D: Butterschmalz) in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen beigeben, andämpfen. Kutteln   
Insalata di trippa - KuttelsalatInsalata di trippa - Kuttelsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.73 €
Alice Vollenweider: Unvergesslich ist mir die Insalata di trippa, die ich vor vielen Jahren an einem Sommerabend bei Italo und Yvonne gegessen habe. Sie wohnten im   
Iskembe Orbasi - KuttelsuppeIskembe Orbasi - Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.03 €
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen und etwa 20 Minuten kochen, bis die Kutteln   
Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte KuttelnKirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >8.50 €
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten vermischen. Kutteln in Rechtecken schneiden   
Kirsha mahshiya, 2 - Gefüllte KuttelnKirsha mahshiya, 2 - Gefüllte Kutteln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.33 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >8.29 €
Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1. Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkörner entfernen, Zwiebeln zerdrücken. Yogourt mit Eiweiß vermischen,   
Königsberger Fleck, Ostpreußische KaldaunenspezialitätKönigsberger Fleck, Ostpreußische Kaldaunenspezialität   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.25 €
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt etwa 30 Minuten in kräftiger   
Kuttel-Eierstich-SuppeKuttel-Eierstich-Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.41 €
Wegen des langen Kochvorganges empfiehlt es sich, gleich eine grössere Menge Kutteln zu kochen und den Rest anderweitig zu verarbeiten. Die Kutteln in   
Kuttelgröstl aus dem Bregenzer WaldKuttelgröstl aus dem Bregenzer Wald   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.74 €
Kutteln in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abziehen und in Scheiben   
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