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Rezept 1 bis 15 von 1148
Alfredinis EntzückenAlfredinis Entzücken   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest
Apfel-KalbstascheApfel-Kalbstasche   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel in Butter mit den Schalotten, der Peperoni und dem Knoblauch braun rösten. Den Rosmarin sehr fein hacken und auch in die Pfanne geben. Mit Weisswein
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
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Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und
Arianes FleischröllchenArianes Fleischröllchen   4 Portionen
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: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Käsesauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze
Artischockenböden auf KalbsschnitzelArtischockenböden auf Kalbsschnitzel   4 Portionen
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Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1Asiatischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsßnes me kreas)Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsßnes me kreas)   1 Rezept
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Auberginen längs halbieren (wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspühlen und trockentupfen.) Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba BiazAuberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz   4 Portionen
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Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heissem Öl weich
Ausgelöste Kalbshaxen mit Oliven und SalbeiAusgelöste Kalbshaxen mit Oliven und Salbei   4 Portionen
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Die Kalbshaxe auslösen und in die einzelnen Muskelpartien zerteilen. Die Möhre, die Zwiebeln und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasételBadacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel   4 Portionen
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Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und
Balsamico-Nierchen mit RosmarinBalsamico-Nierchen mit Rosmarin   2 Portionen
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Nierchen der Länge nach durchschneiden und weisse Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen
Bananen-Kalbsfleisch-Spiesse auf CurryreisBananen-Kalbsfleisch-Spiesse auf Curryreis   4 Portionen
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Kalbsfilet der Länge nach in 4 gleich grosse Scheiben schneiden. Bananen abziehen und der Länge nach halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und 3 bis 4 mal der
Bandnudeln mit KalbssugoBandnudeln mit Kalbssugo   8 Portionen
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Achtung: längere Zubereitungszeit! Etwa 3 1/2 Stunden! Die Tomaten in eine Schüssel geben, den Stielansatz und, wenn nötig, die Schalenreste entfernen. Die
Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und KarottpackerlnBasilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karottpackerln   4 Portionen
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Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
Berliner Leber mit ÄpfelnBerliner Leber mit Äpfeln   4 Portionen
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Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen. Etwas Butterschmalz erhitzen,

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