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Rezept: Eingelegte Forellen

Bild: Eingelegte Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 15.46 €        Kosten Portion: 3.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 27.19 €       Demeter 26.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 küchenfertige Forellen - (á 250g)ca. 12.99 €
Salzca. 0.00 €
2 ELWeizenmehl - Type 405ca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Für die Marinade:
8 ELÖlca. 0.13 €
5 rote Zwiebeln - (250g)ca. 0.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 kl.Lorbeerblätterca. 1.51 €
8 Salbeiblätterca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELRotweinessigca. 0.39 €

Zubereitung:

Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen. Marinade über den Fisch gießen.

Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegte Forellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Forelle  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln, rot


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