Rezept 1 bis 15 von 220
Abbey Bells Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. | |
Abendsonne 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergießen und mit möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht umrühren, so dass der Verlauf | |
Adam & Eve - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren. | |
Adam Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: 0.27 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.27 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink | |
Aladin Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: 2 Cocktailkirschen Shortdrink | |
Alkoholfreier Planter`s Punch 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln (oder in einem Glas gut verrühren) und auf Eis in ein großes Glas gießen. | |
Alkoholfreier Sommerdrink 8 -10 pers. Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € Alle Zutaten mischen und in einem großen Krug mit Eiswürfeln servieren | |
American Beauty I 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Brandy, Wermut, O-Saft und Grenadine mit Eiswürfeln schütteln und in ein gut gekühltes Cocktailglas abseihen. Dann den Portwein auf die Oberfläche gleiten | |
American Glory 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Eiswürfel zerstoßen, Zutaten zugeben, umrühren und mit Sekt auffüllen. | |
Ananas mit Grenadine 1 Glas Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins Glas gießen. Wenn Sie mehr als eine | |
Apfelcreme mit Grenadine 2 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.26 € 1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*) 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € (*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade | |
Atlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander 4 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.06 € Rouget schuppen, ausnehmen, filetieren, waschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nelken würzen. Metallringe mit Butter gut ausstreichen, Rougetfilet in Ringe | |
Atta Boy 1 Rezept Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Zutaten shaken und in ein Glas geben |
Werbung/Advertising