Rezept 1 bis 15 von 65
Artischocken auf Dreierlei Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.73 € Jeder einzelne Bestandteil dieses Gerichts kann natürlich auch für sich alleine stehen: Der Salat aus roh marinierten Artischocken wird hier über gebratenes | |
Artischocken auf Jüdische Art (Alla Giudea) 4 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.81 € Die Artischocken von außen nur so weit entblättern, bis die hellen, zarten Blätter sichtbar werden. Den Stiel sorgsam schälen, die Blüte von oben etwas | |
Austerspieß Diavolo 1 -4 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >1.73 € Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und die Austern danach nicht mehr | |
Avocado-Spinat-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.33 € Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine Würfelchen oder Ringe | |
Brasato - Kalbsbäggli 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.25 € "Brasato" heißt im Italienischen u.a. "hartgelötet" oder "geschmort". Ich denke, dass die kulinarische Bedeutung hier der technischen eindeutig vorgezogen werden | |
Brotsalat mit Gebratenen Gambas 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.56 € Trick: Die Zwiebelscheiben unter heißem Wasser abwaschen, so verlieren sie an Schärfe. Zubereitung: 1. Vinaigrette-Zutaten klein schneiden, würzen und mit Öl | |
Bunter Tomatensalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.12 € Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra, | |
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Trüffelsauerrahm 4 Portionen Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.02 € Die "Kunst" besteht darin, das Rinderfleisch so dünn als möglich zu schneiden ohne es zu gefrieren, da sonst das Fleisch sehr verwässert. Die Fleischfasern | |
Carpaccio vom Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Das Thunfischfilet von allen Sehnen und Häuten gründlich befreien. 4 Teller in der Mitte bzw. auf der Stelle wo sich das Fischcarpaccio später befinden soll, | |
Egliknusperli auf Fenchelsalat mit Portwein-Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >12.47 € EU-Bio: >12.45 € Demeter: >12.65 € Vorbereitung Marinade: Schalotte und Öl mischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Knusperli: Zutaten von Fisch bis und mit Tomaten in der Marinade | |
Gebackene Käse-Ravioli mit Dörrobst im Essigschaum 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.01 € Apfel schälen und fein reiben, Pinienkerne rösten und mit den Käsen, Olivenöl und dem geriebenen Brot zu einer Masse verarbeiten. Mit Fleur de sel, | |
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.66 € Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu verstärkt reichlich Olivenöl den eleganten | |
Gefüllte Hühnerbrüstchen mit Spargel-Pilz-Wildreis-Risotto 2 Portionen Preise: Discount: >4.99 € EU-Bio: >9.68 € Demeter: >9.49 € Hühnerbrust entbeinen, Karkassenreste für den Hühnfond verwenden (klassisch mit etwas Hühnerklein, Lauchzwiebel, Knoblauch, Petersilie gekocht). Die beiden | |
Gemischter grüner Wintersalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.49 € Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten von Hand verlesen, damit | |
Gerard Depardieus Kaninchenterrine En Geleé 6 -8 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.74 € 1. Kalbsfuss gründlich spülen und im kochenden Wasser 3 min blanchieren. Nochmals abspülen und in einen großen Suppentopf geben. Kaninchenteile, Möhre, |
Werbung/Advertising