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Zutat: Kabeljau - frisch
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Rezepte 1 bis 10 von 106
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Rezepte 1 bis 10 von 106
Portugiesischer Kabeljau-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.85 €
EU-Bio: ~18.82 €
Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das ...
Angeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~52.95 €
EU-Bio: ~53.27 €
Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die Sauce ...
Lengfischfilet auf Porree
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.41 €
EU-Bio: ~29.55 €
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz ...
Fischcremesuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >13.60 €
EU-Bio: >14.07 €
Filet kalt abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die geputzten Gemüse waschen, in dünne Scheiben oder Ringe teilen, in heißem Öl etwa 5 Minuten ...
Camembert-Dorsch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >20.30 €
EU-Bio: >20.13 €
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen. Tomaten häuten und ...
Raffaello vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote-Bete-Gemüse und Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: >58.36 €
EU-Bio: >61.33 €
RAFFAELLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweiße untermixen. Die Masse ca. 30 Minuten durchkühlen ...
Kabeljau mit Anchovis und Kapern
4 PortionenPreise:
Discount: >17.67 €
EU-Bio: >37.29 €
Kabeljau gesalzen, gepfeffert und gemehlt in einer heißen Pfanne mit Öl beidseitig circa acht bis zehn Minuten braten. Gleichzeitig Butter in einem kleinen Topf ...
Gebratener Kabeljau mit Brandade und Grünem Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: >9.89 €
EU-Bio: >11.53 €
Brandade: Stockfisch für 24 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser evtl. ein- bis zweimal wechseln. Dann mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ...
Kabeljau in Blätterteig
1 RezeptPreise:
Discount: >20.02 €
EU-Bio: >20.28 €
Knoblauch, Dill, Öl, Weißwein, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Fischstücke darin 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen ...
Kabeljaufilets mit Chorizo
4 PortionenPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.19 €
Ofen vorheizen auf 180°C/350°F/Gas 4. Etwas Öl auf vier feuerfeste Teller träufeln und je ein Fischfilet darauf plazieren. Tomatenviertel, Chorizo, Sherry und das ...
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