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Rezept 1 bis 15 von 138
Arroz de TamborilArroz de Tamboril   1 Rezept
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.76 €
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte   
BaggesgrummbeereBaggesgrummbeere   1 Rezept
Preise: Discount: >11.89 €   EU-Bio: >11.86 €   Demeter: >11.74 €
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter, Zwiebeln, Gewürze und die   
Birnbrotparfait mit ZwetschgenkompottBirnbrotparfait mit Zwetschgenkompott   8 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.19 €
Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in Portionenförmchen oder   
Black Pudding - Schwarzer PuddingBlack Pudding - Schwarzer Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.72 €
Black Pudding heißt zwar wörtlich übersetzt Schwarzer Pudding, hat aber nichts mit einer Süßspeise zu tun, sondern ist eine Art Blutwurst. Es soll zu den   
Bohnen-HamburgerBohnen-Hamburger   3 Hamburger
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.12 €
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren. Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger formen und kühl stellen. Hamburger 5 - 6 Minuten je   
Broccoli-Feta-QuicheBroccoli-Feta-Quiche   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.32 €
Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Feta-Würfel abgießen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli   
Brot aus VollkornschrotBrot aus Vollkornschrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.73 €
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grössere Schüssel geben, in die Mitte eine   
Canapes mit ZiegenkäseCanapes mit Ziegenkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Dann je nach Geschmack die Kanapees belegen. Zum Beispiel Baguette mit Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Kiwi- und   
ChilbitopfChilbitopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.92 €
Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fünf Minuten dünsten, mit Mehl   
Costolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische ArtCostolette D’agnello alla Calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.10 €
Die Koteletts in heißem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen Tomaten, die geputzen und in   
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer ArtDorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.07 €
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden   
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer ArDorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar   4 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.21 €
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel   
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer ArtDorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.21 €
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel   
Dreifarbige Nudeln mit FetaDreifarbige Nudeln mit Feta   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die   
EichelauflaufEichelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrüben oder mit den Zuckerrübenbeständen   

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