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Rezept 1 bis 15 von 1134
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C
Antipasto von Bohnen und PinienkernenAntipasto von Bohnen und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 3.53 €   Demeter: 3.16 €
Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 EL
Äpfel im TeigkranzÄpfel im Teigkranz   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer beschichteten Brat pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel
Apfel mit KokosfüllungApfel mit Kokosfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm, Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien beifügen, Eiweiss
Apfelauflauf - Variation 2Apfelauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Äpfel
Apfel-Bohnen-Ruccola-SalatApfel-Bohnen-Ruccola-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf
Apfelstrudel Vom Radio-LadenApfelstrudel Vom Radio-Laden   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sieben Sie 250 g Mehl auf Ihr Backbrett. In die Mitte drücken Sie eine Mulde. Dorthinein bitte eine Prise Salz, 100 g weiche Butter und 125 ml lauwarme Milch
Rosenkohlsalat mit OrangenRosenkohlsalat mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.52 €
Rosenkohl rüsten. Grosse Röschen halbieren oder vierteln. In Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eiskaltem
Aprikosentarte (Provence)Aprikosentarte (Provence)   1 Tarte(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Zutaten für eine Tarteform von 30 cm Durchmesser Zitronenschale abreiben und mit Mehl, Zucker, Salz, Butter (1) in kleinen Stücken, Eigelb und Creme fraiche
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce ...   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 TL Salz und 1/2 TL
Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce Gebratene gefüllte Zucchini in Joghurtsauce    1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinesern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und
Gefüllte Auberginen - Imam BayildiGefüllte Auberginen - Imam Bayildi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die
Arabische Nudeln - MakarunaArabische Nudeln - Makaruna   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmischung, Salz, 1 TL Öl und 3/4 l Wasser in
Arme Ritter mit AprikosenArme Ritter mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.57 €   EU-Bio: 10.96 €   Demeter: 11.05 €
Das Baguette schräg in gut 2 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 grossen Pfannen in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam knusprig goldbraun

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