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Rezept 1 bis 15 von 75
Appenzeller FondueAppenzeller Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.01 €
Wein in die Fonduekachel gießen und erwärmen. Knoblauchzehe hineinpressen. Geraffelten Käse nun nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel   
BéarnaiseBéarnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.17 €
Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert), bis nur noch 4 EL Flüssigkeit vorhanden sind. Durch ein Sieb gießen, etwas abkühlen lassen   
Dill-Krabben-SuppeDill-Krabben-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.69 €
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Fleischbrühe   
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer ArDorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar   4 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.21 €
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel   
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer ArtDorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.21 €
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel   
Eingelegte Knoblauchzehen - Variation 1Eingelegte Knoblauchzehen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.30 €
Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag   
Fasan ”Aus Deutschlands Küchen” Fasan ”Aus Deutschlands Küchen”    1 Portion
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.58 €
Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die   
Feine saure NierleFeine saure Nierle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.12 €
Die Nieren längs durchschneiden und sorgfältig alle Fettteile und Sehnen entfernen. Die Nierenhälften dann in eine Schüssel legen und mit Milch ganz bedeckt   
Fischragout - Variation 5Fischragout - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >13.26 €   EU-Bio: >13.26 €   Demeter: >13.30 €
Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heißen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazugegeben. Den Fisch in Streifen schneiden,   
Fondue Bourguignonne: CumberlandsoßeFondue Bourguignonne: Cumberlandsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.40 €
Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weißwein so lange kochen, dass beim Durchseihen 1/3 Tasse   
Französische Zwiebelsuppe - Variation 1Französische Zwiebelsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >5.41 €
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem Rühren 20-30 Minuten goldbraun dünsten. Heisse   
Gegrillte PfeffersteaksGegrillte Pfeffersteaks   1 Rezept
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.11 €
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die   
Gemüse-Löwenzahn-Gratin und Feldsalat mit PellkartoffelGemüse-Löwenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.29 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.68 €
Zucchinis längs in Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten, in eine Auflaufform geben und mit Kräutersalz bestreuen. Eine klein geschnittene Zwiebel   
Genfer FondueGenfer Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >7.27 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.28 €
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse langsam darin auflösen.   
Geschmortes Kaninchen in WeißweinsauceGeschmortes Kaninchen in Weißweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >2.72 €
Das Kaninchen wird unter fließendem Wasser gewaschen und mit Küchenkrepp abgetrocknet und in serviergerechte Stücke geschnitten. In einem flachen, feuerfesten   
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