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Appenzeller Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.01 € Wein in die Fonduekachel gießen und erwärmen. Knoblauchzehe hineinpressen. Geraffelten Käse nun nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel | |
Béarnaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.17 € Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert), bis nur noch 4 EL Flüssigkeit vorhanden sind. Durch ein Sieb gießen, etwas abkühlen lassen | |
Dill-Krabben-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.69 € Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Aufgetaute Krabben dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Fleischbrühe | |
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar 4 Portionen Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.21 € Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel | |
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art 4 Portionen Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.21 € Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel | |
Eingelegte Knoblauchzehen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.30 € Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag | |
Fasan ”Aus Deutschlands Küchen” 1 Portion Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.58 € Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die | |
Feine saure Nierle 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.12 € Die Nieren längs durchschneiden und sorgfältig alle Fettteile und Sehnen entfernen. Die Nierenhälften dann in eine Schüssel legen und mit Milch ganz bedeckt | |
Fischragout - Variation 5 4 Portionen Preise: Discount: >13.26 € EU-Bio: >13.26 € Demeter: >13.30 € Paprikaschote, Zwiebel und Porree werden im heißen Öl gedünstet, die zerschnittenen Tomaten oder das Tomatenmark dazugegeben. Den Fisch in Streifen schneiden, | |
Fondue Bourguignonne: Cumberlandsoße 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.40 € Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weißwein so lange kochen, dass beim Durchseihen 1/3 Tasse | |
Französische Zwiebelsuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >5.41 € Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem Rühren 20-30 Minuten goldbraun dünsten. Heisse | |
Gegrillte Pfeffersteaks 1 Rezept Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.11 € Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die | |
Gemüse-Löwenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel 4 Portionen Preise: Discount: >8.29 € EU-Bio: >8.47 € Demeter: >8.68 € Zucchinis längs in Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten, in eine Auflaufform geben und mit Kräutersalz bestreuen. Eine klein geschnittene Zwiebel | |
Genfer Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >7.27 € EU-Bio: >7.28 € Demeter: >7.28 € Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse langsam darin auflösen. | |
Geschmortes Kaninchen in Weißweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >2.72 € Das Kaninchen wird unter fließendem Wasser gewaschen und mit Küchenkrepp abgetrocknet und in serviergerechte Stücke geschnitten. In einem flachen, feuerfesten |
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