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Eingelegte Heringe 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >2.94 € Die geschuppten und ausgenommenen Fische abtrocknen, nach Geschmack salzen. Durch etwas Mehl ziehen und in das siedend heiße Fett geben. Von beiden Seiten je | |
Eingelegte Heringe - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.21 € Die Heringe 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Kopf, Schwanz, Flossen und einen schmalen Streifen vom Bauch abschneiden. Den Fisch öffnen, die Innereien | |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.58 € EU-Bio: 10.65 € Demeter: 10.86 € Die Heringe in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern. Das Wasser zwischendurch erneuern. Den Essig unter die Sahne rühren und etwa 1/2 Stunde warten bis die Sahne | |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart 4 Portionen Preise: Discount: 10.40 € EU-Bio: 10.64 € Demeter: 10.59 € Salzheringe über Nacht wässern. Am folgenden Tag säubern und waschen. Die Heringsmilcher durch ein feines Haarsieb streichen und mit Essig, Zucker, saurer Sahne | |
Eingelegte Salzheringe 1 Rezept Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.41 € Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und mit Sahne und Joghurt | |
Eingelegter Hering 1 Rezept Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.13 € Salzheringe 12 - 24 Stunden wässern. Nach Möglichkeit das Wasser öfters wechseln. Will man die Haut nicht abziehen reibt man die Fische beim Waschen mit der | |
Eingelegter Sherry-Hering 8 Portionen Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >4.85 € 1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 2. Essig, | |
Engeleete Häringe - Eingelegte Heringe 1 Rezept Preise: Discount: 20.17 € EU-Bio: 20.37 € Demeter: 21.85 € Die Salzheringe ausnehmen, ca. 12 Std. wässern, reinigen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft | |
Fischkartoffeln vom Blech 8 Portionen Preise: Discount: >17.67 € EU-Bio: >18.28 € Demeter: >19.54 € Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter glasig braten. Die | |
Fischsalate: Polnischer Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Herringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben enthäuten, die Filets noch | |
Fischsalate: Roter Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >4.04 € Die Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgärten, nach Belieben enthäuten. Kartoffeln | |
Fischsalate: Ungarischer Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >5.19 € Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben enthäuten. Kartoffeln | |
Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln 6 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >2.03 € Salzheringen abziehen, filetieren und über Nacht in Milch einlegen. Sardellenfilets wässern und abtropfen lassen. Die Heringsfilets in gleichmäßige Rechtecke | |
Glasermeister-Heringe 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.43 € Die ausgenommenen Heringe über Nacht in eine Mischung aus halb Mineralwasser und halb Wasser legen. Fische danach häuten, in 2 cm breite Stücke schneiden, mit | |
Glasmästarsill 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Zutaten für die Marinade in einem Topf (Stahl oder Emaille) unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Vom Feuer nehmen und auf |
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