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Rezept 1 bis 15 von 63
Eingelegte HeringeEingelegte Heringe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >2.94 €
Die geschuppten und ausgenommenen Fische abtrocknen, nach Geschmack salzen. Durch etwas Mehl ziehen und in das siedend heiße Fett geben. Von beiden Seiten je   
Eingelegte Heringe - Variation 2Eingelegte Heringe - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.21 €
Die Heringe 24 Stunden in kaltes Wasser legen. Kopf, Schwanz, Flossen und einen schmalen Streifen vom Bauch abschneiden. Den Fisch öffnen, die Innereien   
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart - Variation 1Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 10.58 €   EU-Bio: 10.65 €   Demeter: 10.86 €
Die Heringe in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern. Das Wasser zwischendurch erneuern. Den Essig unter die Sahne rühren und etwa 1/2 Stunde warten bis die Sahne   
Eingelegte Heringe nach HausfrauenartEingelegte Heringe nach Hausfrauenart   4 Portionen
Preise: Discount: 10.40 €   EU-Bio: 10.64 €   Demeter: 10.59 €
Salzheringe über Nacht wässern. Am folgenden Tag säubern und waschen. Die Heringsmilcher durch ein feines Haarsieb streichen und mit Essig, Zucker, saurer Sahne   
Eingelegte SalzheringeEingelegte Salzheringe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und mit Sahne und Joghurt   
Eingelegter HeringEingelegter Hering   1 Rezept
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.13 €
Salzheringe 12 - 24 Stunden wässern. Nach Möglichkeit das Wasser öfters wechseln. Will man die Haut nicht abziehen reibt man die Fische beim Waschen mit der   
Eingelegter Sherry-HeringEingelegter Sherry-Hering   8 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >4.85 €   Demeter: >4.85 €
1. Salzheringe 24 Stunden wässern. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Meerrettich und Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 2. Essig,   
Engeleete Häringe - Eingelegte HeringeEngeleete Häringe - Eingelegte Heringe   1 Rezept
Preise: Discount: 20.17 €   EU-Bio: 20.37 €   Demeter: 21.85 €
Die Salzheringe ausnehmen, ca. 12 Std. wässern, reinigen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft   
Fischkartoffeln vom BlechFischkartoffeln vom Blech   8 Portionen
Preise: Discount: >17.67 €   EU-Bio: >18.28 €   Demeter: >19.54 €
Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter glasig braten. Die   
Fischsalate: Polnischer HeringssalatFischsalate: Polnischer Heringssalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Herringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben enthäuten, die Filets noch   
Fischsalate: Roter HeringssalatFischsalate: Roter Heringssalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >4.04 €
Die Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgärten, nach Belieben enthäuten. Kartoffeln   
Fischsalate: Ungarischer HeringssalatFischsalate: Ungarischer Heringssalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >5.19 €
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben enthäuten. Kartoffeln   
Gerollte Salzheringe mit KräuterbröselnGerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln   6 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >2.03 €
Salzheringen abziehen, filetieren und über Nacht in Milch einlegen. Sardellenfilets wässern und abtropfen lassen. Die Heringsfilets in gleichmäßige Rechtecke   
Glasermeister-HeringeGlasermeister-Heringe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.43 €
Die ausgenommenen Heringe über Nacht in eine Mischung aus halb Mineralwasser und halb Wasser legen. Fische danach häuten, in 2 cm breite Stücke schneiden, mit   
Glasmästarsill Glasmästarsill    1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
Zutaten für die Marinade in einem Topf (Stahl oder Emaille) unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Vom Feuer nehmen und auf   
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