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Rezept 1 bis 15 von 92
Blattspinattürmchen mit ParmesantalernBlattspinattürmchen mit Parmesantalern   4 Portionen
Preise: Discount: >9.81 €   EU-Bio: >11.59 €   Demeter: >12.14 €
Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten. Im   
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >102.03 €   EU-Bio: >102.34 €   Demeter: >167.62 €
Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran   
Bruschette mit Avocado und GorgonzolaBruschette mit Avocado und Gorgonzola   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.50 €
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträufeln. Auf ein   
Calzonette - Gebratene BrottaschenCalzonette - Gebratene Brottaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.03 €
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des Öls in einem breiten Topf erhitzen.   
Croutons mit Steinpilz-TatarCroutons mit Steinpilz-Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.04 €
Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und   
Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und PilzenDas Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >3.39 €
Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den fertigen Toast darauf   
Dorade mit GemüseDorade mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.90 €
1. Für die Marinade Zitronensaft, Maisöl, Weißwein und Trüffelöl miteinander verrühren. 2. Die Doradenfilets in der Mitte durchschneiden und zwischen   
Eier aus dem OfenEier aus dem Ofen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.86 €
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Schlagsahne mit den Speckwürfeln und   
Eifeler Rehrücken im MaronenpfannkuchenEifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >20.60 €   EU-Bio: >23.57 €   Demeter: >26.49 €
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark   
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter KartoffelterrineEifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine   4 Portionen
Preise: Discount: >20.60 €   EU-Bio: >23.57 €   Demeter: >26.49 €
Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark   
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem WinterspargelEingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.17 €
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einreiben und über Nacht kühl stellen. Am   
Erdäpfelsuppe mit Trüffelöl und BlunzencroutonsErdäpfelsuppe mit Trüffelöl und Blunzencroutons   2 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.96 €
Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und kurz in kaltes Wasser legen. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, geschnitten Zwiebel ohne Farbe nehmen zu lassen   
Fasanenbrust im SpeckmantelFasanenbrust im Speckmantel   6 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >2.87 €
Die Fasanenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Speckscheiben einhüllen. In einer heißen Pfanne mit Öl und Butter braten, Thymianzweige, Lorbeerblätter   
Fasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und ParmesanFasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >6.36 €   Demeter: >6.10 €
Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin sautieren. Fasanenfleisch dazugeben, mit Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen gut durchrösten. Risottoreis   
Feine Bandnudeln mit TrüffelrahmsauceFeine Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >4.76 €
Für die Trüffelsauce Schalotten, Knoblauch und Trüffel in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und die   
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