Rezept 1 bis 15 von 92
Blattspinattürmchen mit Parmesantalern 4 Portionen Preise: Discount: >9.81 € EU-Bio: >11.59 € Demeter: >12.14 € Parmesan auf einer Küchenreibe raffeln und auf einem Backblech auf Backtrennpapier mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten. Im | |
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit... 4 Portionen Preise: Discount: >102.03 € EU-Bio: >102.34 € Demeter: >167.62 € Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran | |
Bruschette mit Avocado und Gorgonzola 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.50 € (*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträufeln. Auf ein | |
Calzonette - Gebratene Brottaschen 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.03 € Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des Öls in einem breiten Topf erhitzen. | |
Croutons mit Steinpilz-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: >5.00 € EU-Bio: >5.00 € Demeter: >5.04 € Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und | |
Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse und Pilzen 2 Portionen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >3.39 € Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den fertigen Toast darauf | |
Dorade mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >4.77 € Demeter: >4.90 € 1. Für die Marinade Zitronensaft, Maisöl, Weißwein und Trüffelöl miteinander verrühren. 2. Die Doradenfilets in der Mitte durchschneiden und zwischen | |
Eier aus dem Ofen 1 Rezept Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.86 € Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Schlagsahne mit den Speckwürfeln und | |
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >20.60 € EU-Bio: >23.57 € Demeter: >26.49 € Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark | |
Eifeler Rehrücken im Maronenpfannkuchen auf Grafschafter Rübenkrautjus mit getrüffelter Kartoffelterrine 4 Portionen Preise: Discount: >20.60 € EU-Bio: >23.57 € Demeter: >26.49 € Knochen im Bräter in Schweineschmalz gut anrösten, dann Zwiebel-, Sellerie- und Möhrenwürfel zugeben und kurz mit anrösten. Weitere Gewürze und Tomatenmark | |
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.17 € Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einreiben und über Nacht kühl stellen. Am | |
Erdäpfelsuppe mit Trüffelöl und Blunzencroutons 2 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.96 € Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und kurz in kaltes Wasser legen. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, geschnitten Zwiebel ohne Farbe nehmen zu lassen | |
Fasanenbrust im Speckmantel 6 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >2.87 € Die Fasanenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Speckscheiben einhüllen. In einer heißen Pfanne mit Öl und Butter braten, Thymianzweige, Lorbeerblätter | |
Fasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >6.36 € Demeter: >6.10 € Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin sautieren. Fasanenfleisch dazugeben, mit Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen gut durchrösten. Risottoreis | |
Feine Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >4.76 € Für die Trüffelsauce Schalotten, Knoblauch und Trüffel in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und die |
Werbung/Advertising