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Adlon-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sauce dick ist, aber nicht kocht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen | |
Austern-Velouté mit Schwarzem Kaviar 6 -8 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.90 € 1. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten leicht andünsten, sie dürfen keine Farbe annehmen, sollten aber weich werden. Mehl einrühren und auf | |
Avocado-Mousse mit Kaviar 1 Rezept Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >2.59 € Demeter: >2.76 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch und Zwiebeln im | |
Avocado-Mousse mit Lachskaviar 4 Portionen Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.78 € Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen. Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und | |
Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ... 2 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >4.16 € Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen | |
Blätterteigpastetchen 6 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.76 € 1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. Creme frakhe mit gehacktem Dill, | |
Blini mit Kaviar 1 Rezept Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch langsam aufrühren. In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crepes ausbacken. | |
Blinirollen 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.73 € Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig | |
Blinis mit Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.57 € Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter | |
Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >6.27 € 1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Basilikum) Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und | |
Brötchen mit pikantem Inhalt 5 Rezepte Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.90 € Hier noch eine italienische Spezialität, die wir im Kölner Restaurant Latino entdeckt haben. Der Koch Francesco Bernardini verriet uns seine Rezepte für diese | |
Brottorte 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.42 € Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohlabgeschmecktem Teig vereinen. Auf das Brot | |
Buchweizenblini mit Lachs, Kaviar und Rote-Rüben-Macchiato 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.47 € 2 Stunden, aufwändig Für die Blini: Hefe in warmer Milch auflösen, mit beiden Mehlsorten glatt rühren. 30 Minuten gehen lassen. Eigelb, Salz, Zucker | |
Buchweizen-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.85 € Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 | |
Bunte Salatplatte mit geräuchertem 4 Portionen Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk abschneiden. Die Radicchioblätter |
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