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Rezept 1 bis 15 von 61
BachsaiblingBachsaibling   4 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.88 €
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10   
Bachsaibling in MeerrettichsauceBachsaibling in Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 40.62 €   EU-Bio: 40.52 €   Demeter: 40.59 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz   
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf PassionsfruchtsauceBachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >3.62 €   Demeter: >3.62 €
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weißem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte   
Bachsaibling mit Estragon-MayonnaiseBachsaibling mit Estragon-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >4.57 €
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Knoblauch pellen, Estragonblättchen abzupfen,   
Carpaccio Vom Bachsaibling mit Basilikum-Vinaigrette und FrühlingssalatCarpaccio Vom Bachsaibling mit Basilikum-Vinaigrette und Frühlingssalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.27 €
Die Saiblingsfilets enthäuten, zwischen Klarsichtfolie legen und vorsichtig mit einem Plattiereisen flach drücken. Die Filets einrollen und im Tiefkühlgerät   
Carpaccio von  roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen SaiblingsfiletsCarpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets   4 Portionen
Preise: Discount: 32.01 €   EU-Bio: 32.35 €   Demeter: 32.72 €
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest   
Fernöstliche Trilogie von Wachtel, Saibling und GarneleFernöstliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele   4 Portionen
Preise: Discount: >28.66 €   EU-Bio: >29.00 €   Demeter: >29.68 €
Für den Glasnudelsalat Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Scheiben. Alles in etwas Rapsöl anschwenken, Sojakeime, Glasnudeln,   
Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crèmeFilet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème   4 Portionen
Preise: Discount: >49.11 €   EU-Bio: >48.99 €   Demeter: >49.12 €
Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen lassen. Für die Sauce   
Gebeizte SaiblingsfiletsGebeizte Saiblingsfilets   6 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.09 €   Demeter: >2.09 €
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach   
Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite   
Gebeizter Saibling mit GurkensalsaGebeizter Saibling mit Gurkensalsa   4 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.77 €
1. Die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach oben in eine flache   
Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.79 €
Die Zitronen und Orangen, das Zitronengras und den Sternanis klein schneiden. Alle Zutaten vermischen, die Beize auf dem Saibling verteilen und 24 Stunden ziehen   
Gedämpfter Saibling mit KohlrabiGedämpfter Saibling mit Kohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: 61.79 €   EU-Bio: 61.82 €   Demeter: 61.94 €
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl   
Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und SteinpilzenGeschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >7.39 €
20 Minuten , einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den Kümmel dazugeben und mitrösten. Mit Salz   
Kompott vom BachsaiblingKompott vom Bachsaibling   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
20 Minuten , einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den Fischfond mit Meersalz, Pfeffer, geputzten   
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