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Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.34 € Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im | |
Dithmarscher Gans in Gewürzsoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.76 € Die Gänsebrust und -keule unter fließend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit Jodsalz, weißem Pfeffer, Beifuss und Thymian einreiben. Butterschmalz in | |
Fasanenbrust in Walnussbrot Gebacken mit Sellerietasc* 4 Portionen Preise: Discount: >10.37 € EU-Bio: >11.04 € Demeter: >11.15 € Fasanenbrust putzen, längs einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Leberkäsbrät mit gekochtem Schinken, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. | |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.18 € Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit | |
Filet Rossini - Rainer Sass 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Rinderfilet vom Metzgermeister fein parieren lassen, also alle feinen Häute und Fettstreifen entfernen - dann salzen und pfeffern. Gänseleber von Häuten | |
Frischlingskoteletts - gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >5.49 € Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Minuten in Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken. Gewürzsalz, | |
Füllungen für Vollpasteten und Pies 1 Rezept Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.49 € Demeter: >16.49 € Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das andere Fleisch mit Speck durchdrehen. Nach eigenem Geschmack mit Kognak oder Madeira, | |
Gans mit Apfel-Brot-Kräuter-Füllung 8 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.78 € Zubereitungszeit: ca. 165 Minuten Die küchenfertige Gans innen mit Salz ausreiben. Die Brötchen in Scheiben und die Äpfel in feine Spalten schneiden. Herz und | |
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.74 € Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und | |
Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung* 1 Rezept Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >6.34 € Demeter: >6.77 € Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie | |
Gänsebraten zweimal serviert (1) 4 Portionen Preise: Discount: >7.43 € EU-Bio: >8.07 € Demeter: >8.83 € Zubereitung Der Gans Die Gans von innen und außen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen zusammenbinden und bei ca. 200 GradC im Ofen | |
Gänseleber auf Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.14 € Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Essig, Öl, Salz | |
Gänseleber im Blutwurstmantel mit Kaltgerührten Süßkirschen und Zwiebelmus 4 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >5.18 € Mit der Blutwurst in einer beschichteten Pfanne ein Quadrat von 10 cm legen. Die Pfanne auf den Ofen stellen und die Blutwurst solange rösten, bis sich eine | |
Gänseleber in Aspik I 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine große weiße Gansleber legt man 2 Stunden in Milch oder weißen Wein, trocknet sie ab, befreit sie von Haut und Sehnen, bestreut sie mit Salz und teilt sie | |
Gänseleber in Aspik 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine große weiße Gänseleber wird gewässert, abgehäutet und 10 Minuten in Kraftbrühe gedämpft. Dann spült man die Leber mit warmem Wasser ab, trocknet sie |
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