skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Gänseleber     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 57

Schweinsfuß-Päckchen

Schweinsfuß-Päckchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~38.43 €
EU-Bio: ~38.78 €

Am Vortag die Schweinefüße mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. Drei Stunden bei mittlerer Hitze offen garen, Möhren und Porree ...

Gänseleber im Blutwurstmantel mit Kaltgerührten Süßkirschen und Zwiebelmus

Gänseleber im Blutwurstmantel mit Kaltgerührten Süßkirschen und Zwiebelmus4 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.55 €

Mit der Blutwurst in einer beschichteten Pfanne ein Quadrat von 10 cm legen. Die Pfanne auf den Ofen stellen und die Blutwurst solange rösten, bis sich eine ...

Wachtelkotelett mit Gänseleber und Spinat

Wachtelkotelett mit Gänseleber und Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >5.67 €
EU-Bio: >5.66 €

Die Wachteln auslösen und Brust und Keule trennen. Den oberen Keulenknochen entfernen und den unteren sauber zuputzen. Den Spinat ansautieren und kaltstellen. Die Pilze ...

Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel

Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel1 Rezept
Preise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.44 €

Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie ...

Gans mit Apfel-Brot-Kräuter-Füllung

Gans mit Apfel-Brot-Kräuter-Füllung8 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.77 €

Zubereitungszeit: ca. 165 Minuten Die küchenfertige Gans innen mit Salz ausreiben. Die Brötchen in Scheiben und die Äpfel in feine Spalten schneiden. Herz und Leber ...

Gebratene Gänseleber mit Essigpflaumen

Gebratene Gänseleber mit Essigpflaumen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.44 €

Pflaumen waschen und halbieren. Balsamicoessig mit Läuterzucker mischen und über die Pflaumen geben, diese darin mindestens 45 Minuten ziehen lassen. Die Leber von ...

Gänselebermousse mit Portweingelee und glasierten Birnenspalten

Gänselebermousse mit Portweingelee und glasierten Birnenspalten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >3.91 €

Für das Portweingelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker, Portwein und Cognac in einem kleinen Topf bei milder Hitze zum Köcheln bringen, den Topf vom ...

Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...

Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...4 Portionen
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.84 €

Die Gänseleber (Sie können auch andere Geflügelleber verwenden) von großen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die ...

Frischlingskoteletts - gefüllt

Frischlingskoteletts - gefüllt4 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.96 €

Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Minuten in Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken. Gewürzsalz, Cognac ...

Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung*

Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung*1 Rezept
Preise:
Discount: >6.12 €
EU-Bio: >6.46 €

Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie fein ...

Werbung/Advertising

Up