Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 221
Altländer EnteAltländer Ente   1 Rezept
Preise: Discount: >5.73 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.69 €
Ente innen aud außen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in den Bauchstecken und zunähen. Die Brust   
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.68 €
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C   
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.39 €
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein   
Apfel EnteApfel Ente   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.74 €
Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten   
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >21.45 €   EU-Bio: >21.72 €   Demeter: >21.89 €
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Koriander   
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di AnatraBandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra   6 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.24 €
Die Ententeile in einer großen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel und Pilze hinzufügen, salzen und   
Bauernente ”Süß-Sauer” Bauernente ”Süß-Sauer”    2
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.31 €   Demeter: >4.40 €
Die Ente in grössere Stücke zerteilen. Dann sie mit den rosa und grünen Pfefferkörnern, dem kleingeschnittenen Zwiebellauch, Knoblauch, zerdrückten   
Bebek Betulu - Indonesische EnteBebek Betulu - Indonesische Ente   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.26 €
Gernot Katzer: Eigentlich sollte man das Rezept als "balinesiche Ente" bezeichnen, denn es ist für Bali typisch und wird auch von Touristen mit Begeisterung   
Canard a L’OrangeCanard a L’Orange   1 Rezept
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.36 €
Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelscheiben, Lorbeerblatt und gehackter Petersilie   
Canard a l’orange (Ente mit Orangen, französische Art)Canard a l’orange (Ente mit Orangen, französische Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.50 €
Die bratfertige Ente wird innen und außen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spicknadel an mehreren   
Canard à l’orange (Ente mit Orangen, französische Art)Canard à l’orange (Ente mit Orangen, französische Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.78 €
Die bratfertige Ente wird innen und außen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spicknadel an mehreren   
Cassoulet - Sehr FranzösischCassoulet - Sehr Französisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.16 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem großen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt sind. Den   
Chinesische KnusperenteChinesische Knusperente   1 Rezept
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.17 €
Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und außen abspülen und gut trockentupfen. Einige Stunden zum   
Cocido, spanischer SuppentopfCocido, spanischer Suppentopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.71 €
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben.   
Confit De Canard (Eingemachte Ente)Confit De Canard (Eingemachte Ente)   1 Portion
Preise: Discount: >10.97 €   EU-Bio: >11.02 €   Demeter: >10.63 €
Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von   

Werbung/Advertising

Mehr Info: