Rezept 1 bis 15 von 221
Altländer Ente 1 Rezept Preise: Discount: >5.73 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.69 € Ente innen aud außen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und vier geviertelte Äpfel in den Bauchstecken und zunähen. Die Brust | |
Anec a la Catalana 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.68 € Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C | |
Anita Wong’s Ente 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.39 € Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein | |
Apfel Ente 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.74 € Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten | |
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce) 4 Portionen Preise: Discount: >21.45 € EU-Bio: >21.72 € Demeter: >21.89 € Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Koriander | |
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra 6 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.24 € Die Ententeile in einer großen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel und Pilze hinzufügen, salzen und | |
Bauernente ”Süß-Sauer” 2 Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.40 € Die Ente in grössere Stücke zerteilen. Dann sie mit den rosa und grünen Pfefferkörnern, dem kleingeschnittenen Zwiebellauch, Knoblauch, zerdrückten | |
Bebek Betulu - Indonesische Ente 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.26 € Gernot Katzer: Eigentlich sollte man das Rezept als "balinesiche Ente" bezeichnen, denn es ist für Bali typisch und wird auch von Touristen mit Begeisterung | |
Canard a L’Orange 1 Rezept Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.36 € Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Orangen- und Apfelscheiben, Lorbeerblatt und gehackter Petersilie | |
Canard a l’orange (Ente mit Orangen, französische Art) 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.50 € Die bratfertige Ente wird innen und außen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spicknadel an mehreren | |
Canard à l’orange (Ente mit Orangen, französische Art) 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.78 € Die bratfertige Ente wird innen und außen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu fett sein, empfiehlt es sich, sie mit einer Spicknadel an mehreren | |
Cassoulet - Sehr Französisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.16 € Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem großen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten braten oder bis sie gut gebräunt sind. Den | |
Chinesische Knusperente 1 Rezept Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und außen abspülen und gut trockentupfen. Einige Stunden zum | |
Cocido, spanischer Suppentopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.71 € Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. | |
Confit De Canard (Eingemachte Ente) 1 Portion Preise: Discount: >10.97 € EU-Bio: >11.02 € Demeter: >10.63 € Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von |
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