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Rezept 1 bis 15 von 109
Am Stück Gebratene Dorade mit Frischen BeerenAm Stück Gebratene Dorade mit Frischen Beeren   2 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.23 €
Die ganze (ausgenommene) Dorade putzen, die Schuppen entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im   
Bärlauchrisotto mit Gebratener DoradeBärlauchrisotto mit Gebratener Dorade   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >4.82 €
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschließend den Reis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, nach   
Bouillabaisse - Variation 1Bouillabaisse - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >35.47 €   EU-Bio: >36.27 €   Demeter: >38.02 €
Die Fische waschen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben schälen. Lauch, Staudensellerie, Zwiebeln und   
Bretonische DoradenBretonische Doraden   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.55 €
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten   
Buletten von der DoradeBuletten von der Dorade   4 Portionen
Preise: Discount: >7.15 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >9.00 €
Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und   
Chili-Fisch an Zitronensalsa und RanchfriesChili-Fisch an Zitronensalsa und Ranchfries   4 Portionen
Preise: Discount: >6.71 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >9.06 €
1. Kartoffeln(*): Kartoffeln auf ein geöltes Backblech legen und bei Stufe 4 eine gute Stunde backen - sollen noch nicht ganz durch sein. Längelang sechsteln   
Couscous mit FischCouscous mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >100.04 €   EU-Bio: >100.57 €   Demeter: >100.61 €
Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond den Couscous anfeuchten und in einen   
Couscous mit gebratenen FischfiletsCouscous mit gebratenen Fischfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >100.24 €   EU-Bio: >100.93 €   Demeter: >100.84 €
1. Den Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran in den kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond das Couscous anfeuchten und in   
Daurade au fenouil - Goldbrasse mit FenchelDaurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.18 €
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Fenchel beschneiden, feine Sprossen entfernen und   
Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer ArtDaurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art   6 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.74 €
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten   
Dorada a la SalDorada a la Sal   2 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.16 €
Den Fisch beim Kauf ausnehmen lassen. Nicht schuppen und auch die Flossen nicht entfernen. Zu Hause abspülen und gut trockentupfen. Eine ofenfeste Form ca. 1 1/2   
Dorade ”En Papillote” Dorade ”En Papillote”    2 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Die Dorade schuppen und ausnehmen. Auch die Kiemen entfernen. Den Fisch innen und außen gut abspülen. Die Bauchhöhle dabei sorgfältig auswaschen und trocken   
Dorade au Fenouil - Goldbrasse an FenchelDorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.83 €
Die Haut der Dorade mit einem sehr scharfen Messer an mehreren Stellen einschneiden und den Fisch innen und außen salzen und pfeffern. In den Bauch und in die   
Dorade Auf Bohnen Und TomatenDorade Auf Bohnen Und Tomaten   1 Rezept
Preise: Discount: >15.00 €   EU-Bio: >15.12 €   Demeter: >15.16 €
Schalottenwürfel und eine gepresste Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Abgetropfte Bohnen und Kalbsfond zufügen. Zugedeckt weichkochen. Die Kochzeit kann bis   
Dorade auf dem KartoffelbettDorade auf dem Kartoffelbett   4 Portionen
Preise: Discount: >7.32 €   EU-Bio: >8.84 €   Demeter: >9.41 €
1. Die Kartoffeln schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und längs vierteln, die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen. Kartoffeln und   
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