Werbung/Advertising
Zutat: Armagnac
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Armagnac-Pflaumen
1 RezeptPreise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >6.01 €
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins Fruchtfleisch ...
Rotkohl mit Armagnac-Rosinen
6 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.05 €
Rosinen waschen, mit Armagnac beträufeln, in ein Schraubglas füllen. Über Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. Rotkohl putzen, waschen, fein schneiden. Im ...
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.22 €
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten anbraten. ...
Gefüllte Schweinelende Am Knochen gebraten mit Backpflaumen und Äpfeln in Armagnacsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.90 €
Bitte sagen Sie ihrem Metzger ein paar Tage vorher was für ein Stück vom Schwein Sie haben wollen und wenn möglich natürlich vom Freilandschwein! Längs, in der ...
Kartoffelsalat mit Backpflaumen in Armagnac
1 RezeptPreise:
Discount: >5.91 €
EU-Bio: >5.62 €
Die gewaschenen Kartoffeln in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, abdampfen lassen und schälen. Die Backpflaumen in schmale Streifen schneiden, ...
Taubenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >29.27 €
EU-Bio: >29.36 €
Tauben ausspülen, trockentupfen und vierteln. Die Schweineschwarte 10 min in kochendem Wasser überbrühen, dann würfeln. Die Gemüse putzen und fein hacken. In einem ...
Waldpilz-Flan
4 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.47 €
Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersilie zufügen und mit Armagnac flambieren. Eier, ...
Rehrücken an Armagnacsauce’
4 'PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >3.50 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundum während etwa 5 Minuten ...
Äschbis andalusische Mandelcremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.30 €
Die Mandeln in reichlich Olivenöl goldgelb rösten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitrösten. Die Bouillon und die ungeschälte ...
Werbung/Advertising

