Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 716
Anguilles au vert (Aal im Grünen)Anguilles au vert (Aal im Grünen)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke
Apfel-Curry-RisottoApfel-Curry-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe auffüllen, zugedeckt
Artischocken mit grüner SauceArtischocken mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas
Artischockensalat mit ZanderfiletArtischockensalat mit Zanderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschliessend im vorgeheizten
Austern mit MignonetteAustern mit Mignonette   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen. Kurz
Austernpilze in Käseteig auf Buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf Buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung: Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk
Avocadocremesuppe mit SellerieAvocadocremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.98 €
Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem
Avocado-Geflügel-SalatAvocado-Geflügel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gepellte Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL heissem Öl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form setzen und im
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel (*)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Nach kalifornischer Art. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten.
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten AntipastiBabylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas
Bachsaibling mit HolunderblütenmayonnaiseBachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Holunderbluetensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblueten giessen. Einen Spritzer Zitrone zugeben und abgedeckt ein paar Tage ziehen
Bäckeoffe mit JakobsmuschelnBäckeoffe mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schälen, je nach
Badische SchneckensuppeBadische Schneckensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken
Badische Schneckensuppe (Variante 1)Badische Schneckensuppe (Variante 1)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fein hacken

Mehr Info: