Werbung/Advertising
Zutat: Creme double
Seite 1 von 72
Rezepte 1 bis 10 von 717
Seite 1 von 72
Rezepte 1 bis 10 von 717
Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.73 €
EU-Bio: ~28.47 €
Salmschnitzel (D: Lachs) unter fließendem Wasser waschen und trocken legen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit Reismehl kräftig ...
Rochen auf Limettensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~38.86 €
EU-Bio: ~38.58 €
Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen, beiseite stellen. Mangold putzen, waschen, die Stiele von den Blättern trennen. Die Stiele in ...
Eglifilets in Weißwein
6 PortionenPreise:
Discount: ~45.20 €
EU-Bio: ~44.76 €
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. ...
Cuquettes - Fladen nach Fribourger Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.16 €
EU-Bio: ~3.48 €
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so dass ein ...
Lemon Pie - Zitronenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.81 €
EU-Bio: ~8.00 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einer krümeligen ...
Spargelragout mit frischen Morcheln
2 PortionenPreise:
Discount: ~13.11 €
EU-Bio: ~13.30 €
Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und etwas Zucker 8 Minuten garen, nach ca. 3 Minuten ...
Cremesuppe aus grünem Spargel und Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.02 €
EU-Bio: ~7.68 €
Den Spargel putzen, ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser beiseite stellen. Für die Dekoration von acht Spargelstangen ...
Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben
8 PortionenPreise:
Discount: ~7.71 €
EU-Bio: ~8.13 €
Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett in ...
Gefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~14.89 €
EU-Bio: ~11.74 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Vom Herd ...
Werbung/Advertising

