Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 716
Apfeldips zu knackfrischem GemüseApfeldips zu knackfrischem Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf
Apfel-Käse-Quiche mit SenfApfel-Käse-Quiche mit Senf   6 Portionen
Preise: Discount: 5.10 €   EU-Bio: 5.19 €   Demeter: 5.57 €
Mehl, etwas Salz, Senfpulver, Margarine, Käse, 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel bei schwacher Hitze
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und
ApfeltorteApfeltorte   1 Torte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl und Backpulver vermischen, auf ein Backbrett schütten, Zucker darüberstreuen, in die Mitte ein Vertiefung drücken und das Ei hineinschlagen. Die
Kartoffel-Paprika-AuflaufKartoffel-Paprika-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.57 €   EU-Bio: 8.56 €   Demeter: 9.39 €
Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Wurst
Aprikosen-Marzipan-PizzaAprikosen-Marzipan-Pizza   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7 El. lauwarmem Wasser verrühren. Etwas
Aprikosen-Zitronenstrauchblatt-Creme*Aprikosen-Zitronenstrauchblatt-Creme*   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen: Aprikosen mit 3/7 des Zuckers in einem kleinen Topf vermischen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis die Aprikosen anfangen zu zerfallen, ssie sollen
Artischockencremesuppe (Bretagne)Artischockencremesuppe (Bretagne)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel möglichst nah am Bluetenansatz ruckartig abdrehen, so werden harte Fasern aus dem Boden mit herausgezogen. Mit einer Schere oder einem Messer den
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 1.52 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob
Auberginenflans mit PeperonisauceAuberginenflans mit Peperonisauce   1 Rezept
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 7.27 €   Demeter: 7.31 €
Die angegebene Menge reicht für 4 bis 6 Förmchen, je nach Grösse. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Portionenweise vier bis fünf Minuten in Olivenöl
Auberginensauce mit EstragonAuberginensauce mit Estragon   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremige Konsistenz sorgt. Die Auberginensauce
Aufgehende SonneAufgehende Sonne   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit ein wenig Butter
Avocado-Limetten-Sauce zu RoastbeefAvocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der Limetten auspressen,
Avocado-Terrine mit PilzenAvocado-Terrine mit Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: 13.51 €   EU-Bio: 13.73 €   Demeter: 13.74 €
Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig anbraten, vom Feuer nehmen. Avocados
Bachforelle an Bernecker RotweinschaumBachforelle an Bernecker Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets

Mehr Info: