skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Risotto-Reis / Arborio     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan

Kürbisrisotto mit Maronenpilzen, Rucola und Parmesan4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~4.24 €

Den Risottoreis in halb Butter halb Öl anschwitzen und nach und nach unter Rühren das Wasser zugeben bis er nach ca. 20 Minuten gar, aber noch bissfest ist - ...

Tomaten-Rauke-Risotto

Tomaten-Rauke-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >7.98 €
EU-Bio: >8.39 €

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. ...

Frühlings-Risotto mit Grünem Spargel

Frühlings-Risotto mit Grünem Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >9.83 €
EU-Bio: >12.28 €

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen und kurz andünsten. Mit Wein und knapp 3/4 l Wasser ablöschen. ...

Cremiges Risotto mit Waldpilzen

Cremiges Risotto mit Waldpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.48 €
EU-Bio: >6.68 €

Risotto Schalotte schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dickem Boden (Gusseisen) im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig ...

Paradeiser-Fenchel-Risotto

Paradeiser-Fenchel-Risotto6 Portionen
Preise:
Discount: >0.44 €
EU-Bio: >0.55 €

Zubereitung: Die Paradeiser auf ein Backofenblech geben, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und 30 Minuten bei 160°C schmoren. Dosenparadeiser, Fond und Wein in ...

Miso-Shitake-Risotto

Miso-Shitake-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >3.43 €

Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Temperatur erhitzen und ...

Risotto-Grundrezept

Risotto-Grundrezept4 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.27 €

Zubereitung:

Riz à l’Impératrice

Riz à l’Impératrice8 Portionen
Preise:
Discount: >9.30 €
EU-Bio: >10.25 €

1. Für den Reis in einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Risotto-Reis hineingeben und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Den Reis danach durch ein Sieb ...

Parmesansüppchen

Parmesansüppchen1 Rezept
Preise:
Discount: >7.45 €
EU-Bio: >9.80 €

Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weißwein und Noilly Prat aufgießen, auf die Hälfte einreduzieren lassen. Obers ...

Rucola-Risotto (E&t)

Rucola-Risotto (E&t)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.71 €
EU-Bio: >9.80 €

1. Schalotten und Knoblauch pellen, Schalotten fein würfen, Knoblauch durchpressen. Beides in 5 El Olivenöl bei milder Hitze andünsten. Den Reis dazugeben und kurz ...

Werbung/Advertising

Up