Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 101
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus SizilienArancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien   1 Rezept
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >9.05 €   Demeter: >14.05 €
Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen großen Topf   
Bonito auf Rotweinrisotto und AuberginenBonito auf Rotweinrisotto und Auberginen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.92 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >5.02 €
Die Auberginen in ca. 1 cm große Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. Die Schalotte in Butter und Olivenöl   
Brasato in Chianti mit Risotto von SteinpilzenBrasato in Chianti mit Risotto von Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.28 €   EU-Bio: >7.95 €   Demeter: >8.14 €
Das Fleisch mit den Marinadezutaten in eine Schüssel geben und mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Danach das Fleisch herausnehmen, trocken   
Broccoli-RisottoBroccoli-Risotto   2 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.08 €
Zwiebel und Knoblauch sehr feinwürflig schneiden, in Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb dünsten. Den gewaschenen und wieder gut getrockneten   
Bündner SushiBündner Sushi   32 Stück
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.70 €
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Minuten Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er   
Champagner-Risotto mit SpargelChampagner-Risotto mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.77 €   EU-Bio: >13.74 €   Demeter: >13.95 €
Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Spargelspitzen beiseite stellen, restliche Spargelstücke kurz mitdämpfen. Reis zugeben,   
Chnödli und ChöölriisChnödli und Chöölriis   4 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >8.29 €   Demeter: >12.46 €
Essen nach Großmutterart: 'Chnödli' und 'Chöölriis' wurden früher an der Landsgemeinde serviert. Hackfleisch, Ei und Haferflocken gut mischen, würzen.   
Cremiges Risotto mit WaldpilzenCremiges Risotto mit Waldpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.10 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.41 €
Risotto Schalotte schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dickem Boden (Gusseisen) im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig   
Das Geheimnis des besten Risotto mit PfifferlingenDas Geheimnis des besten Risotto mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.37 €   EU-Bio: >8.84 €   Demeter: >9.16 €
Das Öl in einer Kupferkasserolle mit 10 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Pfifferlingswürfel beigeben und ebenfalls dünsten, bis   
Erbsen-Morchel-RisottoErbsen-Morchel-Risotto   2 Portionen
Preise: Discount: >8.26 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >8.51 €
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen   
Erdbeerrisotto mit LammfiletErdbeerrisotto mit Lammfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >11.61 €   EU-Bio: >17.74 €   Demeter: >17.78 €
Reis in Öl glasig anbraten, immer wieder mit etwas Suppe aufgießen. Reis in etwa 15 Minuten bissfest garen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und ca. 5   
ErdbeertorteErdbeertorte   4 Portionen
Preise: Discount: >5.98 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >8.40 €
Butter mit dem Knethaken des Mixers weich kneten. Salz, Zucker, Milch, Eidotter, zum Schluss das gesiebte Mehl zugeben, zu einem Teig verarbeiten. Diesen Teig am   
Fenchel-RisottoFenchel-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >8.87 €   EU-Bio: >13.71 €   Demeter: >13.93 €
Die Fenchelknollen waschen, abtrocknen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Wenn nötig die harten, äußeren Rippen entfernen. Die   
Frühlings-Risotto mit Grünem SpargelFrühlings-Risotto mit Grünem Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >9.83 €   EU-Bio: >12.23 €   Demeter: >12.32 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen und kurz andünsten. Mit Wein und knapp 3/4 l Wasser   
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-RisottoGedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >7.77 €   Demeter: >8.00 €
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann mit einem Teil   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: