Rezept 1 bis 15 von 101
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien 1 Rezept Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >9.05 € Demeter: >14.05 € Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen großen Topf | |
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >5.02 € Die Auberginen in ca. 1 cm große Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. Die Schalotte in Butter und Olivenöl | |
Brasato in Chianti mit Risotto von Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >7.28 € EU-Bio: >7.95 € Demeter: >8.14 € Das Fleisch mit den Marinadezutaten in eine Schüssel geben und mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Danach das Fleisch herausnehmen, trocken | |
Broccoli-Risotto 2 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.08 € Zwiebel und Knoblauch sehr feinwürflig schneiden, in Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb dünsten. Den gewaschenen und wieder gut getrockneten | |
Bündner Sushi 32 Stück Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.70 € : Vor- und zubereiten: ca. 55 Minuten Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er | |
Champagner-Risotto mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >8.77 € EU-Bio: >13.74 € Demeter: >13.95 € Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Spargelspitzen beiseite stellen, restliche Spargelstücke kurz mitdämpfen. Reis zugeben, | |
Chnödli und Chöölriis 4 Portionen Preise: Discount: >9.89 € EU-Bio: >8.29 € Demeter: >12.46 € Essen nach Großmutterart: 'Chnödli' und 'Chöölriis' wurden früher an der Landsgemeinde serviert. Hackfleisch, Ei und Haferflocken gut mischen, würzen. | |
Cremiges Risotto mit Waldpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >6.10 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.41 € Risotto Schalotte schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dickem Boden (Gusseisen) im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig | |
Das Geheimnis des besten Risotto mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: >8.37 € EU-Bio: >8.84 € Demeter: >9.16 € Das Öl in einer Kupferkasserolle mit 10 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Pfifferlingswürfel beigeben und ebenfalls dünsten, bis | |
Erbsen-Morchel-Risotto 2 Portionen Preise: Discount: >8.26 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >8.51 € Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten und unter fließendem Wasser gründlich spülen. Große Pilze in Streifen | |
Erdbeerrisotto mit Lammfilet 4 Portionen Preise: Discount: >11.61 € EU-Bio: >17.74 € Demeter: >17.78 € Reis in Öl glasig anbraten, immer wieder mit etwas Suppe aufgießen. Reis in etwa 15 Minuten bissfest garen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und ca. 5 | |
Erdbeertorte 4 Portionen Preise: Discount: >5.98 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >8.40 € Butter mit dem Knethaken des Mixers weich kneten. Salz, Zucker, Milch, Eidotter, zum Schluss das gesiebte Mehl zugeben, zu einem Teig verarbeiten. Diesen Teig am | |
Fenchel-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >8.87 € EU-Bio: >13.71 € Demeter: >13.93 € Die Fenchelknollen waschen, abtrocknen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. Wenn nötig die harten, äußeren Rippen entfernen. Die | |
Frühlings-Risotto mit Grünem Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >9.83 € EU-Bio: >12.23 € Demeter: >12.32 € Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen und kurz andünsten. Mit Wein und knapp 3/4 l Wasser | |
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >7.77 € Demeter: >8.00 € Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann mit einem Teil |
Werbung/Advertising