Werbung/Advertising
Zutat: Roggen - Körner
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 85
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 85
Auberginenauflauf mit Roggenkörnern
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.23 €
EU-Bio: ~11.11 €
Am Vorabend die Roggenkörner mit 1 Liter Wasser aufkochen, dann über Nacht ausquellen lassen. Am nächsten Tag 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. ...
Ein deftiges Brot für Alle
1 RezeptPreise:
Discount: >10.29 €
EU-Bio: >2.52 €
Alle Zutaten sorgfältig mischen. Wasser hinzufügen und die Leinsamen, Sonnenblumenkerne sowie die Sesamsamen unterarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort so lange ...
Pizza mit Hackfleisch, Schafskäse, Bohnen und Tomatensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >7.99 €
EU-Bio: >8.13 €
Den Spriesskornweizen unter fließendem Wasser waschen und drei Tage keimen lassen. Weizenkeime abspülen und abtropfen lassen. Roggen-Vollkornmehl und ...
Buchweizen-Knäckebrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~3.22 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 25 Stück Knäckebrot. Normalen Magerquark bekommt man "trocken", indem man ihn in ein sauberes Tuch gibt und über einer Schüssel ...
Baguettes
5 PortionenPreise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.91 €
Das Getreide fein mahlen, wobei ganz zum Schluss etwa 1 Esslöffel grob geschrotet wird. Das Getreide- außer dass Schrot -in eine große Schüssel geben. In die Mitte ...
Kürbisbrot aus Weizen und Roggen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.80 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 2 Kürbisbrote. Kürbis einer beliebigen Sorte (auch Zucchini) schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser kurz zu ...
Rundes schwedisches Knäckebrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.98 €
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und 30 Minuten stehen lassen. Danach gründlich durchkneten und zu einer Rolle formen. Diese in 10- 12 Stücke schneiden und zu ...
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >6.03 €
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen. Blattspinat blanchieren, in ...
Körnerbrot
1 PortionPreise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~2.61 €
Getreide mahlen, den Dinkel fein, den Roggen grob schroten. Wasser auf Körpertemperatur erwärmen und Trockenhefe darin auflösen. Danach alle Zutaten in einer ...
Krustenbrot
3 PortionenPreise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.50 €
Abends den Roggen mittelfein schroten. Das Wasser auf 40 Grad erwärmen. Das Salz und den Honig darin auflösen. Das Wasser mit dem Roggen zu einem weichen Teig ...
Werbung/Advertising

