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Rezept 1 bis 15 von 81
3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.61 €
Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es   
Allergiker-Brot ohne WeizenmehlAllergiker-Brot ohne Weizenmehl   1 Brot
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.47 €
Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform:   
Roggenstollen mit AprikosenRoggenstollen mit Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 8.03 €
Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das   
Birnengratin mit RoggenkrusteBirnengratin mit Roggenkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.27 €
Birnen waschen und vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, anschließend in dicke Spalten schneiden. Spalten mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine   
Brot aus VollkornschrotBrot aus Vollkornschrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.73 €
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grössere Schüssel geben, in die Mitte eine   
Brot mit ZwiebelnBrot mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.94 €
Mehl und Weizenkeime in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit dem Wasser verrühren, 15 Minuten gehen   
Brotlaibchen für Die Brot-Kartoffel-SuppeBrotlaibchen für Die Brot-Kartoffel-Suppe   4 Stück
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.59 €
1. Hefe und Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Kümmel und Fenchelsaat im Mörser fein zerstoßen, zusammen mit allen Zutaten in eine Küchenmaschine   
Dattelrhomben veganDattelrhomben vegan   1 Rezept
Preise: Discount: >5.70 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.26 €
Mehl, Schrot und gemahlene Nüsse mischen, auf ein Backbrett schütten und eine Mulde hineindrücken. Ei-Ersatz und 2/3 vom Ahornsirup in die Mulde geben,   
DreikornbrotDreikornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.72 €
Aus allen Mehlsorten, Salz, Hefe und Wasser einen Teig herstellen. Den gegangenen Teig einige Minuten auf einem mit Mehl bestäubten Backbrett kneten. Teig zu   
Dungl’s HaussauerteigDungl’s Haussauerteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Roggen (I), frisch vermahlen und Wasser (I) zu einem Teig vermischen, mit Zwiebelscheiben bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Zwiebelringe weggeben und diesen   
Finnisches MischbrotFinnisches Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.69 €
Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die   
Fladenbrot mit VollkornmehlFladenbrot mit Vollkornmehl   1 Rezept
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.47 €
Hefe und Salz im Wasser auflösen. Die Butter schaumig rühren. Das Hefewasser und das Vollkornmehl abwechselnd unterarbeiten. Den Teig mit der Küchenmaschine 5   
GanzkornbrotGanzkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.83 €
Mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12 Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen. Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel    
Gebratene SardinenGebratene Sardinen   6 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.50 €
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und Schwanz abschneiden. Gründlich unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Fische im   
Griechisches Brot gefülltGriechisches Brot gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.30 €
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten, zur Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck   
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