Werbung/Advertising
Zutat: Sardellenfilets (Anchovis) in Öl
Seite 1 von 55
Rezepte 1 bis 10 von 549
Seite 1 von 55
Rezepte 1 bis 10 von 549
Blumenkohlsalat mit Kapern
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.43 €
EU-Bio: ~8.01 €
Den Blumenkohl in möglichst kleine Röschen schneiden, in reichlich Salzwasser, dem ein guter Schuss Milch zugesetzt und einige Tropfen Zitronensaft hinzugefügt ...
Königsberger Klopse
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~7.17 €
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...
Kartoffelkuchen mit Überraschung - Tortino di Patate alle uova
6 PortionenPreise:
Discount: ~25.68 €
EU-Bio: ~27.33 €
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In etwa 30 Minuten weich kochen, abgießen, noch heiß schälen und durch eine ...
Bretonische Doraden
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.98 €
EU-Bio: ~18.66 €
Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf ...
Artischocken mit zwei Saucen
12 PortionenPreise:
Discount: ~24.69 €
EU-Bio: ~41.38 €
Die Saucen kann man bereits am Tag vorher zubereiten. Gut abgedeckt halten sie sich im Kühlschrank frisch. Vor dem Servieren noch mal durchrühren! Die Artischocken ...
Pandorato - Brot aus der Pfanne
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.57 €
Kastenweißbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, beim zweiten Schnitt die Brotscheibe ...
Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~6.34 €
Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein geschnittenen ...
Marinierter Fenchel - Finocchio marinato
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~6.56 €
Den Fenchel waschen, putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und vierteln. Fenchel, Tomate und Knoblauch ...
Crostini mit Hühnerleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~3.82 €
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und ...
Pizza Succulenta
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.51 €
EU-Bio: ~13.65 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser ...
Werbung/Advertising

