Rezept 1 bis 15 von 548
Baguette Nicoise 4 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.46 € Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und Pfeffer vermengen und | |
Pizza-Toast 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >6.48 € Demeter: >6.48 € Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und | |
Hackbraten im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: 17.60 € EU-Bio: 16.75 € Demeter: 22.11 € Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen, | |
4-Stunden-Kaninchen in gerösteter Auberginenhaut 4 Portionen Preise: Discount: >14.04 € EU-Bio: >15.35 € Demeter: >15.47 € Für den Auberginen-Kaviar: 2 kleinere Auberginen längs aufschlitzen (nicht durchschneiden), das Auberginenfleisch einige Male einpiksen, mit Olivenöl | |
90 Minuten Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 32.41 € EU-Bio: 28.65 € Demeter: 44.77 € Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben. | |
Abbacchio alla Romana ”Milchlamm auf römische Art” 4 Portionen Preise: Discount: >9.87 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.55 € Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten Knoblauch in | |
Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.92 € Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei | |
Anchovismayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >1.96 € Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt servieren. Mit Petersilie garnieren. | |
Anchovis-Paprikaröllchen 60 Stück Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.29 € Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur Schnecke aufrollen. | |
Antipasti - Staudensellerie mit Sardellen 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.10 € Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem | |
Antipasto Aglio 8 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.14 € Knoblauchzehen schälen und quer in 3 mm dicke Scheiben schneiden; die Enden durch die Knoblauchpresse drücken und mit den Sardellenfilets in eine Schüssel mit | |
Appetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. Chinesen 3 Rezepte Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.70 € Fliegenpilze: * Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und quer halbieren. * Dann mit der Schnittfläche auf eine Platte stellen. * Die Tomaten waschen, | |
Apulische Teigtäschchen 16 Stück Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.96 € Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten häuten würfeln und zu den Zwiebeln | |
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.26 € Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das | |
Artichokenpfanne Ralph 2 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Artichoken ( max. eigroß ) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze um 1/3 |
Werbung/Advertising