Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 461
Bohnen-Hirse-Pfanne mit PfifferlingenBohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 7.73 €   Demeter: 7.84 €
Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.    
Bunte PilzpfanneBunte Pilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >12.07 €   EU-Bio: >12.61 €   Demeter: >21.06 €
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen. 1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten   
Altdeutscher Kartoffeltopf mit PfifferlingenAltdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 14.58 €   EU-Bio: 14.93 €   Demeter: 26.95 €
Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und    
Bunter BohnentopfBunter Bohnentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 13.43 €   Demeter: 16.54 €
Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen,   
Aprikosen-Pfifferling-MuffinsAprikosen-Pfifferling-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 4.17 €
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird in diesem Rezept noch betont, denn hier werden die Pilze mit Dörraprikosen und   
Artischockengemüse und Pilze mitArtischockengemüse und Pilze mit   4 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >7.19 €
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen. Die   
Artischockenviertel mit Pilzen und Speck geschmortArtischockenviertel mit Pilzen und Speck geschmort   10 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >1.07 €
Artischockenviertel in gesalzenem, mit Zitronensaft gesäuertem Wasser 10 Minuten blanchieren. Speckstreifen zusammen mit Butter und Zwiebeln kräftig anschwitzen.   
Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-GemüseAuberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 10.04 €   EU-Bio: 10.18 €   Demeter: 11.13 €
Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15   
Bandnudeln in Pfifferling-RahmBandnudeln in Pfifferling-Rahm   4 Portionen
Preise: Discount: 7.50 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.75 €
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum   
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen KräuternBäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >8.74 €   Demeter: >8.98 €
Winzeressig-Soße: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Abschmecken. Direkt vor dem Servieren   
Bauernfrühstück mit PfifferlingenBauernfrühstück mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 6.87 €   Demeter: 7.46 €
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig braten.   
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...   4 Portionen
Preise: Discount: >11.67 €   EU-Bio: >11.69 €   Demeter: >11.58 €
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl stellen. Dann das Fleisch aus der   
Blattsalat mit PfifferlingenBlattsalat mit Pfifferlingen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >8.41 €   Demeter: >8.45 €
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zucker   
Blattsalat mit PilzenBlattsalat mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.32 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und   
Bohnen-Pilz-GemüseBohnen-Pilz-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 8.95 €   Demeter: 8.95 €
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: