Rezept 1 bis 15 von 245
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.13 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. | |
Zwiebeln in Weißwein 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.32 € Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. Mit Weißwein begießen und im Backofen | |
Brathähnchen Butterfly 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 4.17 € Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Apfel | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.27 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und | |
Ajiaco - Kolumbianische Hühnersuppe 8 Portionen Preise: Discount: >4.63 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.54 € Für die Suppe die Hähnchenteile in einen sehr großen Topf geben und 2 l Wasser zugeben. Über großer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und | |
Aprikosen-Chutney - Variation 2 1 rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.21 € Zwiebel in nicht zu heißen Olivenöl glasig dünsten. Aprikosen beifügen und kurz mitdünsten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit | |
Asiatische Weißkrautsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >9.09 € EU-Bio: >10.92 € Demeter: >10.59 € Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und | |
Auberginen mit Lamm 2 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.78 € Demeter: 3.70 € Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden | |
Bacalao auf Gemüsebett 1 Rezept Preise: Discount: >3.23 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.67 € Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen Wasserwechsel vornehmen. Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer großen Tonpfanne Olivenöl | |
Bärlauchspätzle - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.46 € Der Trick: Spätzleteig so lange schlagen, bis er Blasen schlägt! Zubereitung: 1. Von Bärlauch (ein paar Blätter für Garnitur aufheben) und Petersilie Stiele | |
Basler Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.75 € Demeter: 4.58 € Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrücken und am Rand etwa 2 cm | |
Bayerisches Wurzelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >7.54 € EU-Bio: >7.62 € Demeter: >7.65 € Für den Sud die Geflügelbrühe in einem Topf einmal aufkochen, mit Zucker, Salz und Essig süß-sauer würzen. Piment-, Pfeffer- und Korianderkörner, Lorbeer | |
Beiriedschnitte mit Eierschwammerl-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >9.05 € Demeter: >9.23 € Etwas Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und feingehackte Knoblauchzehe darin glasig anschwitzen. Grob gehackte Eierschwammerl beigeben, so | |
Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.84 € Für ein wirklich beeindruckendes Mahl wird Bifteck Aioli mit Artischockenherzen mit Tomate (siehe Rezept) serviert. Sie müssen allerdings darauf achten, dass die | |
Bittersalate mit weißen Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.11 € Zwiebeln schälen, an der Strunkseite abkappen und mit einem Parisiennelöffel ausstechen. Mozzarella in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, |
Werbung/Advertising