Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 143
Bärlauch-Mangold-PfannkuchenBärlauch-Mangold-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 8.13 €   Demeter: 8.20 €
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes   
Badische Bärlauch-MaultaschenBadische Bärlauch-Maultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.32 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 8.03 €
Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein   
Bärlauch-Knöpfle - Variation 1Bärlauch-Knöpfle - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.77 €
Gehackten Bärlauch und Eier mit dem Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand unterschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen   
Bärlauchbutter - Variation 3Bärlauchbutter - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.84 €
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene   
Bärlauchbutter - Variation 4Bärlauchbutter - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.30 €
Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem groben Püree   
Bärlauchcreme-Suppe mit KäsetoastBärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.70 €   Demeter: 4.23 €
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig mixen, Schlagsahne   
Bärlauch-Frikadellen mit Rahmkohlrabi und BratkartoffelnBärlauch-Frikadellen mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >9.93 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >13.03 €
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, abtropfen und in Streifen schneiden.   
Bärlauch-Garnelen-SuppeBärlauch-Garnelen-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 11.77 €   EU-Bio: 13.01 €   Demeter: 13.34 €
Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem "Zauberstab" pürieren und kalt   
BärlauchgipfeliBärlauchgipfeli   8 Gipfeli
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Für die Füllung Bärlauch zerzupfen. Mit Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Sbrinz daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auf wenig Mehl   
Bärlauch-GnocchiBärlauch-Gnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >4.15 €
Für den Teig den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen, die Blätter trocknen und fein schneiden. Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken. Bärlauch, Eier,   
Bärlauch-KartoffelpüreeBärlauch-Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >5.08 €
Kartoffeln in der Schale kochen. Kürbiskerne grob hacken, ohne Fett in der Pfanne anrösten, salzen und abkühlen lassen. Milch mit Salz und geriebener   
Bärlauch-KäsecremeBärlauch-Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.85 €
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die   
Bärlauch-KnödelBärlauch-Knödel   4 Portionen
Preise: Discount: >4.23 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >5.15 €
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Bärlauch waschen, putzen und kurz in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen   
Bärlauch-KnöpfleBärlauch-Knöpfle   2 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.17 €
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine schlagen, bis der Teig völlig glatt   
Bärlauch-KressedrinkBärlauch-Kressedrink   2 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen. Buttermilch dazugeben und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: