Rezept 1 bis 15 von 143
Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 8.13 € Demeter: 8.20 € Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen. Gewaschenes | |
Badische Bärlauch-Maultaschen 4 Portionen Preise: Discount: 6.32 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 8.03 € Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein | |
Bärlauch-Knöpfle - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.77 € Gehackten Bärlauch und Eier mit dem Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand unterschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen | |
Bärlauchbutter - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.84 € Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und gemahlene | |
Bärlauchbutter - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.30 € Bärlauch waschen, trocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette oder mit einem Stabmixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem groben Püree | |
Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.23 € Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig mixen, Schlagsahne | |
Bärlauch-Frikadellen mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >9.93 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >13.03 € Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. | |
Bärlauch-Garnelen-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 11.77 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.34 € Den Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem "Zauberstab" pürieren und kalt | |
Bärlauchgipfeli 8 Gipfeli Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Für die Füllung Bärlauch zerzupfen. Mit Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Sbrinz daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auf wenig Mehl | |
Bärlauch-Gnocchi 1 Rezept Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >4.15 € Für den Teig den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen, die Blätter trocknen und fein schneiden. Ricotta mit einer Gabel fein zerdrücken. Bärlauch, Eier, | |
Bärlauch-Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >5.08 € Kartoffeln in der Schale kochen. Kürbiskerne grob hacken, ohne Fett in der Pfanne anrösten, salzen und abkühlen lassen. Milch mit Salz und geriebener | |
Bärlauch-Käsecreme 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 1.81 € Demeter: 1.85 € Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die | |
Bärlauch-Knödel 4 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.15 € Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Bärlauch waschen, putzen und kurz in sprudelnd kochendes Salzwasser tauchen | |
Bärlauch-Knöpfle 2 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.17 € Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine schlagen, bis der Teig völlig glatt | |
Bärlauch-Kressedrink 2 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen. Buttermilch dazugeben und |
Werbung/Advertising