skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sbrinz     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 370

Wirzgemüse auf Käsepolenta

Wirzgemüse auf Käsepolenta4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.80 €

Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer etwa 45 Minuten ausquellen ...

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~7.87 €

Tip: Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Alle Zutaten für den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät in kurzer ...

Risotto Ticinese

Risotto Ticinese4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~5.83 €

Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden ...

Lauch-Kartoffel-Gratin

Lauch-Kartoffel-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.61 €

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kartoffeln beifügen und zugedeckt ...

Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse

Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~7.70 €

Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die Teigwaren laut Anleitung auf der Packung "al dente" ...

Frühlings-Tortelloni

Frühlings-Tortelloni4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.67 €
EU-Bio: ~8.89 €

Die Spargel schälen und in Stücke, die Zucchini ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl (1) erhitzen, das Gemüse und den ...

Polenta - Großküche

Polenta - Großküche100 Portionen
Preise:
Discount: ~63.28 €
EU-Bio: ~77.86 €

Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, bis ...

Marinierter Rettich mit Sbrinz

Marinierter Rettich mit Sbrinz4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.38 €

Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika halbieren, ...

Mais-Kartoffel-Kuchen

Mais-Kartoffel-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~8.04 €

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der ...

Egli Piccata

Egli Piccata4 Portionen
Preise:
Discount: ~26.38 €
EU-Bio: ~26.14 €

Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ...

Werbung/Advertising

Up