Rezept 1 bis 15 von 370
Älpler Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >6.08 € Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm große Würfeli schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest | |
Älpler Magronen... 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >4.96 € Demeter: >5.82 € Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm große Würfeli schneiden, in reichlich Salzwasser zwei Minuten | |
Aperitif-Roulade 16 Stück Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.79 € Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen Creme | |
Auberginen mit Kräuter-Sbrinz-Paste 4 Portionen Preise: Discount: >7.44 € EU-Bio: >7.44 € Demeter: >7.48 € Auberginen längs halbieren, salzen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Auberginen kalt abspülen, trockentupfen und mit Bratcreme bestreichen. Mit der | |
Auberginengratin 4 Portionen Preise: Discount: >6.75 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >14.84 € Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer | |
Auberginenpiccata mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >6.29 € Eier zusammen mit dem Sbrinz, der Zitronenschale, 1/3 vom Oregano und etwa ein Drittel vom Rapsöl in eine Schüssel geben. Mit einem Schwingbesen kräftig | |
Auberginen-Reis-Gratin a la Moussaka 4 Portionen Preise: Discount: >7.64 € EU-Bio: >7.84 € Demeter: >7.87 € Die Auberginen ungeschält der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz bestreuen. Während zwanzig bis dreissig Minuten | |
Bagels mit Vegifüllung 20 Stück Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >4.00 € Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eiweiß beigeben,mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei | |
Bärlauchgipfeli 8 Gipfeli Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Für die Füllung Bärlauch zerzupfen. Mit Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Sbrinz daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auf wenig Mehl | |
Bärlauchgratin 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.14 € Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die | |
Bärlauch-Pesto - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.81 € Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan oder Sbrinz | |
Pesto mit Giersch 1 Portion Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.24 € Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden. | |
Bärlauch-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.93 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwischen den Fingern bröselig reiben. Dann den | |
Bärlauchspaghetti 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.66 € Demeter: >7.69 € Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Blätter klein | |
Basler Mehlsuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.08 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 6.25 € Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten ). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe |
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