Werbung/Advertising
Zutat: Sbrinz
Seite 1 von 37
Rezepte 1 bis 10 von 370
Seite 1 von 37
Rezepte 1 bis 10 von 370
Wirzgemüse auf Käsepolenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~7.80 €
Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer etwa 45 Minuten ausquellen ...
Obwaldner Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~7.87 €
Tip: Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Alle Zutaten für den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät in kurzer ...
Risotto Ticinese
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~5.83 €
Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andämpfen. Den Reis beigeben und glasig werden ...
Lauch-Kartoffel-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.61 €
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kartoffeln beifügen und zugedeckt ...
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~7.70 €
Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die Teigwaren laut Anleitung auf der Packung "al dente" ...
Frühlings-Tortelloni
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.67 €
EU-Bio: ~8.89 €
Die Spargel schälen und in Stücke, die Zucchini ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl (1) erhitzen, das Gemüse und den ...
Polenta - Großküche
100 PortionenPreise:
Discount: ~63.28 €
EU-Bio: ~77.86 €
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, bis ...
Marinierter Rettich mit Sbrinz
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.38 €
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne abschneiden. Die Paprika halbieren, ...
Mais-Kartoffel-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~8.04 €
Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der ...
Egli Piccata
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.38 €
EU-Bio: ~26.14 €
Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ...
Werbung/Advertising

