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Rezept 1 bis 15 von 370
Älpler KnöpfliÄlpler Knöpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >6.08 €
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm große Würfeli schneiden, in reichlich Salzwasser bissfest   
Älpler Magronen...Älpler Magronen...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >5.82 €
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm große Würfeli schneiden, in reichlich Salzwasser zwei Minuten   
Aperitif-RouladeAperitif-Roulade   16 Stück
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.79 €
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen Creme   
Auberginen mit Kräuter-Sbrinz-PasteAuberginen mit Kräuter-Sbrinz-Paste   4 Portionen
Preise: Discount: >7.44 €   EU-Bio: >7.44 €   Demeter: >7.48 €
Auberginen längs halbieren, salzen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Auberginen kalt abspülen, trockentupfen und mit Bratcreme bestreichen. Mit der   
AuberginengratinAuberginengratin   4 Portionen
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >14.84 €
Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer   
Auberginenpiccata mit TomatenAuberginenpiccata mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >5.99 €   Demeter: >6.29 €
Eier zusammen mit dem Sbrinz, der Zitronenschale, 1/3 vom Oregano und etwa ein Drittel vom Rapsöl in eine Schüssel geben. Mit einem Schwingbesen kräftig   
Auberginen-Reis-Gratin a la MoussakaAuberginen-Reis-Gratin a la Moussaka   4 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >7.84 €   Demeter: >7.87 €
Die Auberginen ungeschält der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz bestreuen. Während zwanzig bis dreissig Minuten   
Bagels mit VegifüllungBagels mit Vegifüllung   20 Stück
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >4.00 €
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eiweiß beigeben,mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei   
BärlauchgipfeliBärlauchgipfeli   8 Gipfeli
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Für die Füllung Bärlauch zerzupfen. Mit Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Sbrinz daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig auf wenig Mehl   
BärlauchgratinBärlauchgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.14 €
Bärlauch und Spinat entstielen, waschen und trockentupfen, den Bärlauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die   
Bärlauch-Pesto - Variation 1Bärlauch-Pesto - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.81 €
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan oder Sbrinz   
Pesto mit GierschPesto mit Giersch   1 Portion
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.24 €
Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden.   
Bärlauch-RouladenBärlauch-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.93 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwischen den Fingern bröselig reiben. Dann den   
BärlauchspaghettiBärlauchspaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >7.66 €   Demeter: >7.69 €
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Blätter klein   
Basler Mehlsuppe - Variation 1Basler Mehlsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 6.25 €
Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten ). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe   

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