skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Miesmuscheln - Tk     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 152

Miesmuscheln an Kräutersauce

Miesmuscheln an Kräutersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.29 €

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und entbarten, d.h. die fädenartigen Muschelhaare ausreißen. Beschädigte Muscheln wegwerfen. Die Karotte ...

Kürbissuppe mit Muscheln - Variation 1

Kürbissuppe mit Muscheln - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.33 €

Muscheln waschen, putzen und verlesen. In einem Topf mit Wasser erhitzen, bis sie sich geöffnet haben. Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud ...

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €

Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...

Muscheln in Cognacsauce

Muscheln in Cognacsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.17 €
EU-Bio: ~10.33 €

Muscheln in fließendem kaltem Wasser sorgfältig mit einer Bürste putzen. Die Bärte abschneiden, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch putzen und ...

Muscheln im Römertopf

Muscheln im Römertopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~5.90 €

Den Mikrowellen-Römertopf mindestens 15 Minuten lang wässern. In der Zwischenzeit die Muscheln sorgfältig mit einer Bürste unter fließendem Wasser putzen. ...

Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno

Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~6.95 €

Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen. Mit ...

Muscheln im Riesling-Sud

Muscheln im Riesling-Sud6 Portionen
Preise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >4.82 €

15 Minuten , einfach Die Miesmuscheln - falls notwendig - säubern: mit einem Messer den Bart der Muschel herausreissen. Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln ...

Duftendes grünes Thai-Curry

Duftendes grünes Thai-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: >13.45 €
EU-Bio: >13.60 €

"Bei einem Muschelessen in New York kam mir die Idee zu diesem Gericht. Es schmeckt hammerartig gut." 1. Okras und Bohnen putzen, waschen und etwas kleiner ...

Bretonischer Fischtopf

Bretonischer Fischtopf4 Portionen
Preise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >6.56 €

1. Muscheln unter kaltem Wasser gut abbürsten, evtl. "Bärte" entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Fisch waschen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. ...

Reispfanne mit Muscheln

Reispfanne mit Muscheln2 -3 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.69 €

1. Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut abbürsten, Bartfäden dabei entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. ...

Werbung/Advertising

Up