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Rezept 1 bis 15 von 152
Andalusische MuschelnAndalusische Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: 8.43 €   EU-Bio: 8.55 €   Demeter: 8.58 €
Die Muscheln unter kaltem fließenden Wasser waschen, den Bart entfernen und geöffnete wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und würfeln bzw.   
Blumenkohlauflauf mit MuschelnBlumenkohlauflauf mit Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.48 €
Die Muscheln abbürsten und gründlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Weißwein in einen Topf gießen, die Muscheln hineingeben und den Topf   
Bohnen Muschel-EintopfBohnen Muschel-Eintopf   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >9.89 €
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und   
BouillabaisseBouillabaisse   6 Portionen
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.82 €
Für die Bouillabaisse vom Knurrhahn, Rotbarbe und St. Pierre die Filets beidseitig von der Mittelgräte schneiden. Kopf und Gräten beiseite legen.   
Bouillabaisse - Variation 2Bouillabaisse - Variation 2   8 Portionen
Preise: Discount: >71.46 €   EU-Bio: >73.54 €   Demeter: >73.99 €
1. Für die Suppe Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein würfeln. Fenchel, Möhren und Porree putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten grob zerschneiden. Von den   
Bouillabaisse MarseillaiseBouillabaisse Marseillaise   6 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >6.07 €
Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 Minuten ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen   
Bretonischer FischtopfBretonischer Fischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.43 €
1. Muscheln unter kaltem Wasser gut abbürsten, evtl. "Bärte" entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Fisch waschen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.   
Carne de Porco Com AmêijoasCarne de Porco Com Amêijoas   1 Rezept
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.70 €
Ein einfaches, aber ungewöhnlich wohlschmeckendes Gericht, das von der gelungenen Kombination aus mildem Schweinefleisch, zarten Venusmuscheln und einem leicht   
CioppinoCioppino   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.18 €
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6 Minuten   
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al fornoMiesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 6.80 €   Demeter: 7.76 €
Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen.   
Cozze in porchettaCozze in porchetta   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.74 €
In einem großem Topf - er muss die Muscheln auch geöffnet aufnehmen können - Wein, Fenchelsämchen und gequetschte Knoblauchzehen (1) fünf Minuten kochen.   
Cozze LivorneseCozze Livornese   4 Portionen
Preise: Discount: >6.46 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.56 €
Miesmuscheln unter kaltem Wasser mit einer Bürste putzen, den Bart mit Messer von der Schale ziehen. Passende Pfanne mit dickem Boden und gut schließendem Deckel   
Das Geheheimnis der besten Muscheln in KokosmilchDas Geheheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln unter fließend   
Dorade mit FenchelDorade mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT   
Duftendes grünes Thai-CurryDuftendes grünes Thai-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >13.23 €   EU-Bio: >13.48 €   Demeter: >13.48 €
"Bei einem Muschelessen in New York kam mir die Idee zu diesem Gericht. Es schmeckt hammerartig gut." 1. Okras und Bohnen putzen, waschen und etwas kleiner   

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