Rezept 1 bis 15 von 82
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >15.17 € EU-Bio: >15.20 € Demeter: >15.24 € Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das | |
Bananen-Kalbfleisch-Spieße auf Curryreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 4.46 € Kalbsfilet der Länge nach in 4 gleich große Scheiben schneiden. Bananen abziehen und der Länge nach halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und 3 bis 4 mal der | |
Carpaccio vom Kalbsfilet 2 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.83 € Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Aus Weißwein, Körnersenf, | |
Chinesisches Fondue 6 Portionen Preise: Discount: >17.46 € EU-Bio: >17.81 € Demeter: >17.32 € Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten. Paprikaschoten putzen und in | |
Chinesisches Fondue mit Mangosoße 4 Portionen Preise: Discount: >11.83 € EU-Bio: >23.68 € Demeter: >22.88 € Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren. Fleisch anfrieren | |
Escalopines con ajetes - 4 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.62 € 1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Wacholderbranntwein | |
Finanziera all’Albese (*) 4 Portionen Preise: Discount: >10.72 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >10.72 € (*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellbar. Deshalb zeigen wir Ihnen hier Mariarosas | |
Fondue: Fleisch-Gemüse-Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >11.42 € EU-Bio: >12.31 € Demeter: >19.95 € Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben. Das Ganze einmal aufkochen und ziehen | |
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.26 € Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den | |
FrisÉE Mit Shii-Take Pilzen Und Kalbsfilet 1 Rezept Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.26 € Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den | |
Gefüllte Kalbsmedaillons ’Weiß-Blau’ in Rahmsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >4.91 € Demeter: >8.89 € Die Kalbsknochen im Butterschmalz kräftig anbraten, dabei das Gemüse mit anrösten. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark hinzufügen. Mit dem Rotwein und | |
Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel. 6 Portionen Preise: Discount: >15.84 € EU-Bio: >16.38 € Demeter: >16.79 € Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattiert (flach geklopft) und mit der Farce | |
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato) 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.52 € Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets verwenden. Die Anchovis in 8 feine | |
Geschnetzeltes mit Lauch und 1 Rezept Preise: Discount: >6.75 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.33 € Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sojasauce zum Fleisch geben, mischen und | |
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm 2 Portionen Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >6.36 € Demeter: >6.39 € Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten. |
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