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Rezept 1 bis 15 von 82
Asiatischer Sauerbraten - Variation 1Asiatischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >15.17 €   EU-Bio: >15.20 €   Demeter: >15.24 €
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Das   
Bananen-Kalbfleisch-Spieße auf CurryreisBananen-Kalbfleisch-Spieße auf Curryreis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 4.46 €
Kalbsfilet der Länge nach in 4 gleich große Scheiben schneiden. Bananen abziehen und der Länge nach halbieren. Fleisch salzen und pfeffern und 3 bis 4 mal der   
Carpaccio vom KalbsfiletCarpaccio vom Kalbsfilet   2 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.83 €
Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Aus Weißwein, Körnersenf,   
Chinesisches FondueChinesisches Fondue   6 Portionen
Preise: Discount: >17.46 €   EU-Bio: >17.81 €   Demeter: >17.32 €
Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten. Paprikaschoten putzen und in   
Chinesisches Fondue mit MangosoßeChinesisches Fondue mit Mangosoße   4 Portionen
Preise: Discount: >11.83 €   EU-Bio: >23.68 €   Demeter: >22.88 €
Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Soße pürieren. Fleisch anfrieren   
Escalopines con ajetes -Escalopines con ajetes -   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.62 €
1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Wacholderbranntwein   
Finanziera all’Albese (*)Finanziera all’Albese (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >10.72 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >10.72 €
(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellbar. Deshalb zeigen wir Ihnen hier Mariarosas   
Fondue: Fleisch-Gemüse-FondueFondue: Fleisch-Gemüse-Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >11.42 €   EU-Bio: >12.31 €   Demeter: >19.95 €
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Die Chilischote halbieren, entkernen und mit den anderen Zutaten zu der Brühe geben. Das Ganze einmal aufkochen und ziehen   
Frisee mit Shii-Take Pilzen und KalbsfiletFrisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.26 €
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den   
FrisÉE Mit Shii-Take Pilzen Und KalbsfiletFrisÉE Mit Shii-Take Pilzen Und Kalbsfilet   1 Rezept
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.26 €
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den   
Gefüllte Kalbsmedaillons ’Weiß-Blau’ in RahmsauceGefüllte Kalbsmedaillons ’Weiß-Blau’ in Rahmsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >8.89 €
Die Kalbsknochen im Butterschmalz kräftig anbraten, dabei das Gemüse mit anrösten. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark hinzufügen. Mit dem Rotwein und   
Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.Gefülltes Kalbsfilet mit Frühlingsgemüse, Kartoffelwaffel.   6 Portionen
Preise: Discount: >15.84 €   EU-Bio: >16.38 €   Demeter: >16.79 €
Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln vermischen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten, plattiert (flach geklopft) und mit der Farce   
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis  (Vitello Tonnato)Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.52 €
Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets verwenden. Die Anchovis in 8 feine   
Geschnetzeltes mit Lauch undGeschnetzeltes mit Lauch und   1 Rezept
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.33 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sojasauce zum Fleisch geben, mischen und   
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und LammGourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >6.36 €   Demeter: >6.39 €
Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braten.    
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