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Zutat: Markknochen
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Rezepte 1 bis 10 von 121
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Rezepte 1 bis 10 von 121
Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.72 €
EU-Bio: ~24.71 €
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich ...
Fisolensuppe mit Leberknödeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.51 €
EU-Bio: ~41.26 €
Suppengrün waschen und putzen. 200 g Zwiebeln pellen und halbieren. Das Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und mit Markknochen, Suppengrün, Tomaten, Zwiebeln ...
Alt-Dresdner Rindfleischtopf
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~9.02 €
Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2 bis 2 ...
Dalmatiner Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.36 €
EU-Bio: ~29.72 €
Fleisch würfeln, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebeln zerkleinern, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern. Fleisch und ...
Westfälischer Wurstebrei
6 PortionenPreise:
Discount: ~45.18 €
EU-Bio: ~45.32 €
Der Wurstebrei ist eines der beliebten westfälischen Schlachtessen. Es kennt zahlreiche Varianten. Mancherorts bereitet man den Wurstebrei noch heute als eine Art Suppe ...
Gaisburger Marsch
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.87 €
EU-Bio: ~17.94 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich ...
Püree mit Mark
4 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.77 €
Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen, grob zerkleinern und in ganz wenig Salzwasser in etwa 25 Minuten garen. Das Mark an den Schnittstellen mit einem Messer von ...
Gaisburger Marsch - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.65 €
Für die Brühe werden Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser und einem Kaffeelöffel Salz angesetzt und so lange erhitzt, bis man den Sud abschäumen kann. Dann wird das ...
Die Gute Alte Rinderbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.42 €
Das Fleisch abspülen und besonders die Knochen-Stücke gründlich abreiben. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Den Lauch putzen, den grünen Teil langs aufschlitzen ...
Limousin-Rinderfilet auf braisiertem Kopfsalat mit Rindermark und heisser Mayonnaise
4 PortionenPreise:
Discount: >26.66 €
EU-Bio: >26.76 €
Alle Zutaten zu einer Mayonnaise mixen, passieren und in Siphon füllen. Bei 70 Grad warmhalten. Rinderfilet (Mittelstück) von allen Seiten im ganzen scharf anbraten ...
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