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Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.09 €
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.42 €
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Artischocken nach Bordeaux ArtArtischocken nach Bordeaux Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.32 €
Artischocken gut waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Knochen in Wasser und Rotwein (1) aufkochen. Geputztes, zerkleinertes Suppengrün dazugeben.
Badisches OchsenfleischBadisches Ochsenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.05 €
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. So
BetenbartschBetenbartsch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.41 €
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 30 Minuten zugedeckt
Altländer HochzeitssuppeAltländer Hochzeitssuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.36 €
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen (zwischendurch
BöfflamottBöfflamott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.49 €
Rotwein, Essig, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel schälen und hinzufügen. Alles aufkochen und den Sud
Bohnen, Birnen und SpeckBohnen, Birnen und Speck   1 Rezept
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.74 €
Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgiessen. Die Zwiebel auf einer
Borschtsch - Variation 13Borschtsch - Variation 13   6 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >4.80 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte Zwiebel
Borschtsch (Alfred Biolek)Borschtsch (Alfred Biolek)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >4.82 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte
Brauner Fleisch FondBrauner Fleisch Fond   1 Portion
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.11 €
Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen, gut geputzten und klein geschnittenen
Fondue von Kalbfleisch mit weissen  TrüffelnFondue von Kalbfleisch mit weissen Trüffeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >4.14 €
Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, kurz aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse,
Geflügel im GemüsekranzGeflügel im Gemüsekranz   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >4.73 €
Markknochen in Salzwasser zum Kochen bringen. Poularde, Zwiebeln, Sellerie und Gewürze zufügen. 60 Min. garen lassen. Gemüse putzen und in grobe Stücke
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-SauceGefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >6.64 €   Demeter: >8.11 €
Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie und Dill fein hacken, zusammen mit Reis und Öl unter das
Gefülltes Huhn Henner von maistreken BartolomeoGefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo   1 Rezept
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.75 €
Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen. Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Lochung), mit der
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