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Rezept 1 bis 15 von 86
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.79 €   EU-Bio: >7.95 €   Demeter: >8.04 €
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke   
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: >7.12 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.37 €
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke   
Alt-Dresdner RindfleischtopfAlt-Dresdner Rindfleischtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.02 €
Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2   
Altländer HochzeitssuppeAltländer Hochzeitssuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >16.05 €   EU-Bio: >16.58 €   Demeter: >50.25 €
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen   
Artischocken nach Bordeaux ArtArtischocken nach Bordeaux Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.32 €
Artischocken gut waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Knochen in Wasser und Rotwein (1) aufkochen. Geputztes, zerkleinertes Suppengrün dazugeben.   
Badisches OchsenfleischBadisches Ochsenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.05 €
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. So   
BetenbartschBetenbartsch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >3.28 €   Demeter: >3.41 €
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 30 Minuten zugedeckt   
BöfflamottBöfflamott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.49 €
Rotwein, Essig, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel schälen und hinzufügen. Alles aufkochen und den Sud   
Bohnen, Birnen und SpeckBohnen, Birnen und Speck   1 Rezept
Preise: Discount: >11.72 €   EU-Bio: >11.79 €   Demeter: >11.70 €
Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgießen. Die Zwiebel auf einer   
Borschtsch - Variation 11Borschtsch - Variation 11   4 Portionen
Preise: Discount: >8.63 €   EU-Bio: >9.21 €   Demeter: >9.76 €
Salzwasser mit den gewaschenen Knochen zum Kochen bringen, das Rindfleisch einlegen und 1 - 1 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, bis   
Borschtsch - Variation 13Borschtsch - Variation 13   6 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >5.10 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte Zwiebel   
Borschtsch (Alfred Biolek)Borschtsch (Alfred Biolek)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >5.12 €
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte   
Bouillon mit EiersternchenBouillon mit Eiersternchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >6.06 €
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten anrösten. Inzwischen alle Gemüse putzen   
Brauner Fleisch FondBrauner Fleisch Fond   1 Portion
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.28 €
Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen, gut geputzten und klein geschnittenen   
Feine BrüheFeine Brühe   1 Rezept
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.37 €
Zubereitung: Suppenbund putzen, in grobe Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und die Schnittfläche auf die von Alufolie geschützte heiße Herdplatte drücken   
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