Rezept 1 bis 15 von 65
![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.54 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.87 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Artischocken nach Bordeaux Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.32 € Artischocken gut waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln. Knochen in Wasser und Rotwein (1) aufkochen. Geputztes, zerkleinertes Suppengrün dazugeben. |
![]() | Badisches Ochsenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >1.05 € Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. So |
![]() | Betenbartsch 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.41 € Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 30 Minuten zugedeckt |
![]() | Altländer Hochzeitssuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.36 € Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen (zwischendurch |
![]() | Böfflamott 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.49 € Rotwein, Essig, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel schälen und hinzufügen. Alles aufkochen und den Sud |
![]() | Bohnen, Birnen und Speck 1 Rezept Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >5.81 € Demeter: >5.72 € Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgiessen. Die Zwiebel auf einer |
![]() | Borschtsch - Variation 13 6 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >4.80 € Das Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte Zwiebel |
![]() | Borschtsch (Alfred Biolek) 6 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >4.82 € Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Fleisch, Gemüse und die gespickte |
![]() | Brauner Fleisch Fond 1 Portion Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.28 € Fleischreste mit Knochen, Sehnen, Haüten und Schwarte (auch etwas Fett sollte dabei sein), zusammen mit den gewaschenen, gut geputzten und klein geschnittenen |
![]() | Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trüffeln 1 Rezept Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >4.18 € Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, kurz aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse, |
![]() | Geflügel im Gemüsekranz 4 Portionen Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.25 € Demeter: >4.73 € Markknochen in Salzwasser zum Kochen bringen. Poularde, Zwiebeln, Sellerie und Gewürze zufügen. 60 Min. garen lassen. Gemüse putzen und in grobe Stücke |
![]() | Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >6.64 € Demeter: >8.11 € Das Hackfleisch und das Schweinemett mischen. Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Petersilie und Dill fein hacken, zusammen mit Reis und Öl unter das |
![]() | Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo 1 Rezept Preise: Discount: >4.51 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >4.75 € Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen. Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Lochung), mit der |