Rezept 1 bis 15 von 123
Apfel-Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Den Fisch säubern und schuppen. Alle Flossen, außer der Schwanzflosse, bleiben dran. Das Rückgrat und die dranhängenden Gräten werden mit einem scharfen | |
Badischer Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.09 € Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Minuten ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Kapern, | |
Bosses Hecht 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.43 € Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und | |
Brunnenkressecreme mit Hechtklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.88 € Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein ablöschen und die Brühe | |
Cannelloni Vom Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >7.52 € Demeter: >7.84 € Anleitung: Hecht- oder Zanderfilet, Ei, Sahne und Salz pürieren, durch ein Sieb streichen. Gemüsewürfel untermengen, mit Zitronensaft abschmecken. Für den | |
Eier aus Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.28 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stücke von der Form eines halben | |
Feine Hechtklößchen in gelber Würzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >4.27 € Hechtfleisch ohne Haut und Gräten zusammen mit der Butter durch einen Fleischwolf (feine Lochung) drehen. Aus Milch, Mehl und den Gewürzen eine dickflüssige | |
Feine Hechtmaultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >24.93 € EU-Bio: >28.54 € Demeter: >29.15 € Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz | |
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >5.70 € Für die Harissa-Sauce das Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne würzen, | |
Fischpudding (Fiskfars) 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.60 € Den in Stücke geschnittenen Fisch zweimal durch den Wolf drehen. Butter und Anchovissaft zu dem Fischfleisch geben und gut damit vermengen. Würzen. Die | |
Flan von Hecht und Frischkäse 8 Portionen Preise: Discount: >6.20 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.36 € Schalotte in zerlassene Butter (1) andünsten. Hechtfilets dazugeben und auf jede Seite 15 Sekunden mitbraten. mit Armagnac flambieren. Alles in den Mixer geben, | |
Fliäler Hechtschnittä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.31 € Von einem großen Hecht werden fingerdicke Tranchen geschnitten, mit Salz und wenig Pfeffer gewürzt, in Milch und Mehl gewendet und in Butter langsam schön braun | |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und 2 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.48 € Die Hechtschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei tiefe Teller bereitstellen und in einen das Mehl, in den anderen die verquirlten | |
Gebackener Hecht 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.92 € Den Hecht ausnehmen und entschuppen. Das Rückgrat entfernen. Kopf und Schwanz jedoch nicht entfernen. Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In eine | |
Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.77 € Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. |
Werbung/Advertising