Werbung/Advertising
Zutat: Würfelzucker
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 141
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 141
Saures Kalbslüngerl
8 PortionenPreise:
Discount: ~42.26 €
EU-Bio: ~42.97 €
Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3 Liter ...
Flambierte Pfirsiche mit Himbeeren
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.71 €
EU-Bio: ~9.75 €
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren, um die ...
Flan à la châtaigne - Kastanienflan
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.50 €
EU-Bio: ~5.31 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr vorhanden ...
Aprikosen im Karamellteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~8.18 €
Zucker (1) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamellisieren. Butter (1) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamell völlig ...
Böhmische Pflaumenknödel
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.44 €
EU-Bio: ~3.90 €
Statt mit Pflaumen läßt sich diese leckere Mehlspeise auch mit Aprikosen herstellen. Für die Böhmischen Pflaumenknödel schält man ein Kilo mehlige Kartoffeln, ...
Bayerische Zwetschgenknödel
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~3.86 €
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten und den abgedeckten ...
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.71 €
EU-Bio: ~5.08 €
Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Eier dazu geben und Grieß sowie ...
Warmer Rotkrautsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~2.80 €
Den Rotkohl feinhobeln und sogleich mit dem Wasser, dem Essig und dem Würfelzucker aufs Feuer setzen; dabei muss der Zucker obenauf liegen, damit er langsam zergeht ...
Werbung/Advertising

