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Zutat: Würfelzucker     
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Rezepte 1 bis 10 von 141

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel

Schwarzwurzelcreme mit Trüffel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.67 €

Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. ...

Bauernente mit Maronen-Kürbisfüllung

Bauernente mit Maronen-Kürbisfüllung1 Bauernente
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.85 €

Füllung 1. Etwas Wasser und Würfelzucker karamellisieren, 10 g Butter zufügen und Maronen und Selleriewürfel andünsten.Mit Apfelsaft ablöschen, Prs. Salz zufügen ...

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade1 Rezept
Preise:
Discount: >395.44 €
EU-Bio: >495.44 €
Demeter: >495.44 €

Zitronen waschen und bürsten. In einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bzw. bis sie sich ...

Punschcreme

Punschcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.18 €

Orangen und Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit die Bitterstoffe gebunden werden und beim Pressen ...

Makrelen Vom Rost

Makrelen Vom Rost4 Portionen
Preise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.67 €
Demeter: >1.89 €

Die Fische unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. Den Würfelzucker in einer Schüssel zerstampfen ...

Marillenknödel - Variante Ard-Buffet

Marillenknödel -  Variante Ard-Buffet2 Portionen
Preise:
Discount: >0.99 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.47 €

Den Quark auf ein grob gewebtes Baumwolltuch geben und am besten hängend einige Stunden abtropfen lassen oder sehr gut auspressen. Dann Quark mit Eigelben vermischen ...

Gebratene Ente mit Weißen Pfirsichen und Mandeln

Gebratene Ente mit Weißen Pfirsichen und Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: >6.29 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.93 €

1. Von der Ente die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stücke in einem Schmortopf in 50 g Butter und dem Schmalz anrösten. Die Ente ...

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