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Zutat: Wildschwein frisch     
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Rezepte 1 bis 10 von 142

Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art

Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.74 €
EU-Bio: ~40.32 €

Die Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade ...

Gebeiztes Wildschweingulasch

Gebeiztes Wildschweingulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.40 €
EU-Bio: ~34.47 €

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu ...

Sanglier en Marinade

Sanglier en Marinade4 Portionen
Preise:
Discount: >34.69 €
EU-Bio: >33.84 €

Im französischen (korsischen) Orginalrezept wird statt Tomatenmark `Coulis de tomates` verwendet. Das Schweinefleisch in Würfel von etwa 2cm Größe schneiden. Die ...

Bandnudeln mit Wildschweinsugo

Bandnudeln mit Wildschweinsugo4 Portionen
Preise:
Discount: >42.69 €
EU-Bio: >44.37 €

1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Knoblauch ...

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette6 Portionen
Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.21 €

1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln quer durchschneiden, mit der Schnittfläche nach ...

Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße

Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße6 Portionen
Preise:
Discount: >57.30 €
EU-Bio: >55.83 €

Wildschweinschlögel auslösen und zum Braten vorbereiten. Karotten, Sellerie, Lauch, gelbe Rüben und Zwiebeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Den ...

Wildschweinragout mit Pappardelle

Wildschweinragout mit Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~35.06 €
EU-Bio: ~34.72 €

1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...

Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut

Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >65.20 €
EU-Bio: >65.13 €

Aus der Wildschweinschulter den Knochen auslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf bestreichen. Gewürzgurken und Zwiebeln klein ...

Fleischterrine

Fleischterrine6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >29.31 €
EU-Bio: >28.82 €

1. Kalb- und Schweinefleisch fein würfeln. Das Wildfleisch von den Knochen lösen und ebenfalls fein würfeln (Knochen für den Sud aufheben). Alles miteinander ...

Wildschwein-Maronen-Gulasch

Wildschwein-Maronen-Gulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >20.66 €
EU-Bio: >20.89 €

Herbstmenü 1. Gulasch waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Öl erhitzen. Gulasch ...

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