Rezept 1 bis 15 von 85
Chinesische Nudelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >3.88 € Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Minuten mit dem Fleisch | |
Asienduftendes Rührei im Tongupilz 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.73 € Die getrockneten Tongupilze zunächst einweichen: Dafür mit kochendem Wasser bedecken und eine halbe Stunde weichen lassen. Dann die Stiele vorsichtig | |
Basen-Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.90 € Die Shiitakepilze klein schneiden, harte Stengel entfernen, mit wenig kochendem Wasser überbrühen, gerade soviel, dass alle Pilze bedeckt sind. Etwa 10 Minuten | |
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art 2 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 11.18 € Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in | |
Bratnudeln mit Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.88 € Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. | |
Bunte Fischpäckchen Hokaido 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.34 € Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den | |
Chinakohlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Shii-Take ca. zehn Minuten in heißem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Wasser vorweichen. Shii-Take in Streifen | |
Ente aus dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.05 € Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten | |
Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann | |
Chinesische scharf-saure Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >8.40 € Demeter: >7.96 € Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem großen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3-5 Minuten einweichen. Nudeln abgießen | |
Chinesisches Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >10.55 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.60 € Die getrockneten Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. : Das Fleisch in zwei Portionen teilen. Jede | |
Chop Suey - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >5.93 € EU-Bio: >5.97 € Demeter: >6.14 € Die Marinadezutaten verrühren. Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Pilze etwa 30 Minuten in warmem Wasser | |
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King 4 Portionen Preise: Discount: >25.91 € EU-Bio: >26.06 € Demeter: >26.06 € Dorschfilet waschen, trockentupfen und salzen. Den Ingwer putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann in | |
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Pilze und Lilienknospen getrennt in heißem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dann Pilze in streichholzfeine Streifen, Lilienknospen in 2,5 cm lange Stücke | |
Feine Schweinefleischsauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.43 € Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten einweichen, dann in streichholzgroße Streifen schneiden. Sellerie putzen |
Werbung/Advertising