Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 85
Chinesische NudelsuppeChinesische Nudelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >3.88 €
Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Minuten mit dem Fleisch   
Asienduftendes Rührei im TongupilzAsienduftendes Rührei im Tongupilz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.73 €
Die getrockneten Tongupilze zunächst einweichen: Dafür mit kochendem Wasser bedecken und eine halbe Stunde weichen lassen. Dann die Stiele vorsichtig   
Basen-PfanneBasen-Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.90 €
Die Shiitakepilze klein schneiden, harte Stengel entfernen, mit wenig kochendem Wasser überbrühen, gerade soviel, dass alle Pilze bedeckt sind. Etwa 10 Minuten   
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische ArtBibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art   2 Portionen
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 11.18 €
Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in   
Bratnudeln mit SprossenBratnudeln mit Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.88 €
Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.   
Bunte Fischpäckchen HokaidoBunte Fischpäckchen Hokaido   4 Portionen
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den   
ChinakohlsuppeChinakohlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
Shii-Take ca. zehn Minuten in heißem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Wasser vorweichen. Shii-Take in Streifen   
Ente aus dem WokEnte aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.05 €
Die Ententeile in etwa 4 cm große Stücke hacken, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Fünf-Gewürz-Pulver einreiben und etwa 30 Minuten   
Chinesische Gemüsesuppe mit GlasnudelnChinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, die Stiele entfernen und kleinschneiden. Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann   
Chinesische scharf-saure SuppeChinesische scharf-saure Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >8.40 €   Demeter: >7.96 €
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem großen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3-5 Minuten einweichen. Nudeln abgießen   
Chinesisches Rindfleisch mit Pilzen und GemüseChinesisches Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >10.55 €   EU-Bio: >10.51 €   Demeter: >10.60 €
Die getrockneten Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. : Das Fleisch in zwei Portionen teilen. Jede   
Chop Suey - Variation 2Chop Suey - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >5.93 €   EU-Bio: >5.97 €   Demeter: >6.14 €
Die Marinadezutaten verrühren. Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Pilze etwa 30 Minuten in warmem Wasser   
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad KingDorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King   4 Portionen
Preise: Discount: >25.91 €   EU-Bio: >26.06 €   Demeter: >26.06 €
Dorschfilet waschen, trockentupfen und salzen. Den Ingwer putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann in   
Feine Fleisch-und-GemüsesauceFeine Fleisch-und-Gemüsesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Pilze und Lilienknospen getrennt in heißem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dann Pilze in streichholzfeine Streifen, Lilienknospen in 2,5 cm lange Stücke   
Feine Schweinefleischsauce Feine Schweinefleischsauce    1 Rezept
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.43 €
Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten einweichen, dann in streichholzgroße Streifen schneiden. Sellerie putzen   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: