Rezept: Kartoffelrollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Klöße, Fertigprod. - gekocht | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 TL | Butter | ca. 0.06 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
FÜR DIE FÜLLUNG | ||
150 g | Käse, gehobelt | |
150 g | Kochschinken am Stück - gewürfelt | ca. 1.34 € |
ZUM BESTREICHEN | ||
Dosenmilch |
Zubereitung:
Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Butter hinzugeben und Ei darunterarbeiten. Den Klossteig in 4 Teile teilen und ausrollen. Auf die Teigplatten Käse und Schinken verteilen und aufrollen. Backofen auf 200oC (Gas: Stufe 3) vorheizen. Kartoffelrollen in gefettete Auflaufform legen, mit Dosenmilch bestreichen und 25 Minuten backen.
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