Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kartoffelrollen

Bild: Kartoffelrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Klöße, Fertigprod. - gekocht 
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 TLButterca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €

FÜR DIE FÜLLUNG
150 gKäse, gehobelt 
150 gKochschinken am Stück - gewürfeltca. 1.34 €

ZUM BESTREICHEN
Dosenmilch 

Zubereitung:

Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Butter hinzugeben und Ei darunterarbeiten. Den Klossteig in 4 Teile teilen und ausrollen. Auf die Teigplatten Käse und Schinken verteilen und aufrollen. Backofen auf 200oC (Gas: Stufe 3) vorheizen. Kartoffelrollen in gefettete Auflaufform legen, mit Dosenmilch bestreichen und 25 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kartoffel Käse Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Türkischer TomatensalatTürkischer Tomatensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 1.09 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.45 €
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.   
Englisches Ostergebäck - Hot Cross Buns - Variation 1Englisches Ostergebäck - Hot Cross Buns - Variation 1   12 Stück
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.10 €   Demeter: 2.74 €
Hefe in der Milch auflösen. Zusammen mit Mehl, Zucker, Gewürzen, Eiern und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ruhen lassen, bis sich das Volumen   
Apfel-Bananen-ToffeeApfel-Bananen-Toffee   1 Rezept
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.76 €
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge nach, dann quer. Das Mehl mit genügend kaltem   
Polenta mit SteinpilzenPolenta mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 8.87 €   Demeter: 8.95 €
Die Steinpilze werden nicht gewaschen, nur erdiges abschneiden, Stiele und Köpfe trennen, beides mit dem Messer leicht abschaben und anschließend mit einem Tuch   
Bremer KlabenBremer Klaben   1 Rezept
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 9.49 €   Demeter: 11.80 €
Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und   


Mehr Info: