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Rezept: Calvados-Pralinen


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
4 Apfelringe, getrocknet 
3 ELCalvadosca. 0.77 €
200 mlSchlagsahneca. 0.63 €
250 gKuvertüreca. 0.86 €
100 gKokosfettca. 0.56 €

Außerdem
Pralinenförmchen (Alu) 
Pistazienstückchen 
Oder 
Mandeln 

Zubereitung:

Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen.

Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen.

Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in einen Spritzbeute mit grosser Lochtülle geben und Tuffs in in die Pralinenförmchen spritzen. mit den Pistazienstücken oder Mandeln garnieren.



(*) Die Zubereitung von Calvados-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   ehemals 7001 und 8001  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne


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Backen Calvados Konfekt



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