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Calvados-Pralinen


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
4 Apfelringe, getrocknet  
3 ELCalvados ca. 0.77 €
200 mlSchlagsahne ca. 0.42 €
250 gKuvertüre ca. 0.86 €
100 gKokosfett ca. 0.56 €

Außerdem
Pralinenförmchen (Alu)  
Pistazienstückchen  
Oder  
Mandeln  

Zubereitung:

Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen.

Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen.

Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die Masse in einen Spritzbeute mit grosser Lochtülle geben und Tuffs in in die Pralinenförmchen spritzen. mit den Pistazienstücken oder Mandeln garnieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Calvados-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   ehemals 7001 und 8001  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schlagsahne


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Backen Calvados Konfekt



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