Rezept: Cantuccini - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 76.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mandeln - gehackt | ca. 1.10 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
375 ml | Bittermandelöl | ca. 27.66 € |
Pn Salz | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca. 17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Stangen etwas abkühlen lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Nochmals ca. 5 Minuten kross backen.
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