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Rezept: Cantuccini - Variation 3

Bild: Cantuccini - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 76.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMandeln - gehacktca. 1.10 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
375 mlBittermandelölca. 27.66 €
Pn Salz 
2 Eierca. 0.51 €
100 gButterca. 0.72 €

Zubereitung:

Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca. 17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Stangen etwas abkühlen lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.

Nochmals ca. 5 Minuten kross backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cantuccini - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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