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Rezept: Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Bild: Avocados mit Thunfisch-Käsecreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 102 Besuchern
Kosten Rezept: 7.94 €        Kosten Portion: 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.rote Paprikaschote - 100 gca. 0.78 €
185 gThunfisch in Ölca. 1.11 €
1 Pack.Frischkäseca. 2.21 €
Kräuter der Provenceca. 0.40 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 kl.Avocadosca. 2.76 €
einigeRaukeblätterca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Füllung kann man am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.


Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken.

Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.

Die Avocados halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocados auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.

Dazu reicht man Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Thunfisch-Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zwiebeln


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