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Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Sherry mit Sahne, wenig Salz und Pfeffer verrühren. Abgespülten und trockengetupften Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Auf eine längliche Platte legen. Butterflöckchen darauf verteilen und mit Mikrofolie abdecken. Fisch bei 600 Watt 5 min garen, Platte dabei einmal drehen. Sahne und Gemüse zugeben. Offen 3 min bei 600 Watt weitergaren. Mit Petersilie bestreut anrichten.
Dazu: Baguette
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meerbrasse mit Sherry-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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